Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2019, 22:48
Аватар для selevo
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для selevo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selevo
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 131

onclick\onchange на radiobutton не вызывает функцию!
onclick="alert()" работает но
onclick="SetCard2()" нет
Как так что делать ?
Уже жутко психую и очень нецензурно разговариваю в слух.

// объявляю функции
function SetCard()

    {
        alert(1);
       }

     function SetCard2()
     {
        alert(2);
       }

        function SetCard3()
           {
        alert(3);
       }

// Вставка радиокнопок  на страницу оплаты
 document.querySelector('#body > div.wrapper > div > div.title').innerHTML+=
     (
      '<br>'
     +'<input type="radio" name="karta" value=l onclick="alert()">банк1<br>'
     +'<input type="radio" name="karta" value=2 onclick="SetCard2()">банк2<br>'
     +'<input type="radio" name="karta" value=3 onclick="SetCard3()">банк3 <br>'
       )

Последний раз редактировалось selevo, 24.03.2019 в 23:06.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2019, 23:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

selevo,
вы что-то не договаривате ...
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
    <title>Untitled</title>
    <meta charset="utf-8">

</head>

<body id="body">
<div class="wrapper">
    <div>
        <div class="title"></div>
    </div>
</div>
<script>
 // объявляю функции
function SetCard()

    {
        alert(1);
       }

     function SetCard2()
     {
        alert(2);
       }

        function SetCard3()
           {
        alert(3);
       }

// Вставка радиокнопок  на страницу оплаты
 document.querySelector('#body > div.wrapper > div > div.title').innerHTML+=
     (
      '<br>'
     +'<input type="radio" name="karta" value=l onclick="alert()">банк1<br>'
     +'<input type="radio" name="karta" value=2 onclick="SetCard2()">банк2<br>'
     +'<input type="radio" name="karta" value=3 onclick="SetCard3()">банк3 <br>'
       )

</script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2019, 06:42
Аватар для selevo
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для selevo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selevo
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 131

Спасибо, кажется какие-то проблемы с tampermonkey...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.03.2019, 08:19
Аватар для selevo
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для selevo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selevo
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 131

как мне сделать опрос и вывод на JS ?
Я создал на пустом документе и он не видит определений функций.
И оно вроде логично скрипт тампермонкей на странице не отображается поэтому для HTML невиден.
Изображения:
Тип файла: jpg ScreenShot000125.jpg (253.0 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg ScreenShot000126.jpg (97.1 Кб, 1 просмотров)

Последний раз редактировалось selevo, 25.03.2019 в 08:24.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.03.2019, 08:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

selevo,
1.загрузили страницу(DOMContentLoaded), добавили элемент, назначили клик (addEventListener).
2. возможно SetCard2 "не видно" в глобале.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие onclick для radiobutton Чёмов Виктор Opera, Safari и др. 1 29.05.2016 03:22
onClick не выполняет свою функцию lakusha Общие вопросы Javascript 2 31.01.2016 01:13
узнать какую функцию вызывает нажатие на элемент ogurchik Events/DOM/Window 4 07.09.2015 19:18
Помогите подключить функцию в onclick moloko Элементы интерфейса 10 30.07.2013 08:27
Не могу запустить функцию по onclick Sadist_dead Элементы интерфейса 3 26.11.2011 16:35