Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.03.2019, 17:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для clgs Посмотреть профиль Найти все сообщения от clgs
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 32

function name(){} Non-standard ?
Привет.
Две страницы
1. https://developer.mozilla.org/ru/doc...rator_function
2. https://developer.mozilla.org/ru/doc...uide/Functions

На первой говорят что не стандартный метод и использовать на свой страх и риск, а вторая что так НУЖНО использовать.

Поясните мне пожалуйста. Что-то я запутался.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.03.2019, 19:11
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

В одной статье говорится о генераторе с устаревшим синтаксисом (типа как в PHP), который никогда не был принят как стандарт... сейчас используется function*() {} для функции-генератора и function() {} для функции. Т. е. вместо той статьи см. https://developer.mozilla.org/ru/doc...ents/function*

В JS также есть:

Последний раз редактировалось Malleys, 27.03.2019 в 19:18.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дурак Навсегда! VооDоо Ваши сайты и скрипты 20 30.07.2019 23:50
научите пользоваться массивами!!!! Вася Задунайский Элементы интерфейса 3 09.05.2016 01:09
Как создается function Function(){} ? Cepairda Общие вопросы Javascript 0 10.02.2016 15:03
сабытие Onchange serrrgggeee Javascript под браузер 1 25.09.2014 10:11
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12