Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2019, 10:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

Как написать условие если выбрано больше одного check?
Добрый день есть такая таблица:
<tbody id="tbody">
     <tr class="tr-check">
        <td>
           <input  type="checkbox">
       </td>
        <td>
           <input  type="checkbox">
       </td>
      </tr>
</tbody>


Подскажите как написать условие если в этой таблице выбрано более одного checkbox.

Нажатие опряделяю этим кодом:

var trCheck = document.getElementsByClassName('tr-check');
if(trCheck){
    [].forEach.call(trCheck, function(item) {
         checkBox = item.childNodes[0].childNodes[0];
         checkBox.addEventListener('click', function() {
            if(this.checked){
                    console.log(this.checked)
                }
            });
        });
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2019, 10:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

Так исправил, это правильно?
var test = 0;
        [].forEach.call(trCheck, function(item) {
            checkBox = item.childNodes[0].childNodes[0];
            checkBox.addEventListener('click', function() {
                if(this.checked){
                    test += 1;
                    console.log(this.checked);
                    console.log(test);
                }else{
                    test += -1;
                    console.log(test);
                }
            });
        });

Последний раз редактировалось Artur_Hopf, 04.04.2019 в 10:15.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2019, 10:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Artur_Hopf,
if(document.querySelectorAll(".tr-check :checked").length > 1)

Последний раз редактировалось рони, 04.04.2019 в 10:24.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 12:11
как обернуть страницу во фрейм если она не хочет? Kvark Элементы интерфейса 19 07.08.2013 15:46
Написать условие aleksandrozz jQuery 2 29.05.2013 13:34
Как оборвать на сервере и клиенте запрос если у клиента пропала сеть. beard AJAX и COMET 3 21.12.2012 16:35
Как изменить свойство css у всех элементов одного класса AlexJ Events/DOM/Window 7 19.03.2011 06:25