Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.04.2019, 19:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Leon-it Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leon-it
 
Регистрация: 06.04.2019
Сообщений: 6

Не отслеживается нажатие на блок. JQuery.
У меня есть та кои код :

HTML
<div class="test" style="font-size:3em; float: left;"></div>
<button type="button" onclick="function_name();">Run</button>
<script type="text/javascript" src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js" ></script>


JS
function function_name() {
	document.querySelector(".test").innerHTML = '<div class="block" style="width: 100px; height: 100px; background: #607D8B; color: #fff; font-size:1em;">1</div>'
}

$('.block').click(function () {
  alert('Hello World !!!')
});




при нажатии на ‘Run’ появляется блок а при нажатии на него должно высветится ‘Hello World’ но блок не реагирует на нажатие. Почему ???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2019, 20:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Leon-it,
нет блока - нет клика!
решения:
1.ставьте клик на то что есть всегда (делегирование)
2.создали блок, и только потом назначили клик
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
конфликты между разными библиотеками jquery malevi4 jQuery 1 13.11.2015 21:00
Аналог jQuery(...).animate на чистом JS 2chan Общие вопросы Javascript 3 12.07.2015 19:23
Динамический подсчет в таблице muraig jQuery 5 11.10.2014 16:54
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
Блок с сообщением - Javascript или jQuery qwermjk Общие вопросы Javascript 3 12.07.2010 09:48