Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2019, 18:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Biotoxsin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Biotoxsin
 
Регистрация: 11.04.2019
Сообщений: 74

Редакция Bundle.js
Здравствуйте!

У меня возникла проблема, в файле Bundle.js есть часть кода которая мешает корректной работе ajaxform, специального плагина. Я бы хотел удалить эту часть но к сожалению не знаю как правильно это сделать ибо удаляя "вроде бы правильно" часть кода на сайте перестаёт работать весь насущный js код.

Сам код который мешает работе (по моему мнению) под циферкой 3, начинается так:

3: [function(t, e, i) {
        "use strict";
        jQuery(function(t) {
            window.form_adjuster = {
                init: function(t) {
                    this.options = t, this.init_cache(), this.init_validation(), this.init_mask(), this.options.file && (this.build_file_structure(), this.check_file(), this.input_file_reset()), this.send_validation(), this.init_btn_no_ajax(), this.init_ajax_without_form(), this.number_only_init()
                },


Помогите люди добрые, кто чем может.

p.s сам файл прикрепил.
Вложения:
Тип файла: zip bundle.zip (96.2 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2019, 19:37
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

О нет! Вы не должны этого делать. Это не то место, где вы пытаетесь редактировать свой код. Все ваши изменения будут удалены обновленным кодом из webpack, parcel, gulp и т. д.

В вашем проекте должен быть "src" или что-то подобное, где есть источники, которые вы должны редактировать. Вы не должны редактировать ни "bundled", ни "build".

И если это действительно приложение, которое вы пытаетесь взломать, вы можете просто закомментировать фрагменты кода, которые вам не нужны.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2019, 00:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Biotoxsin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Biotoxsin
 
Регистрация: 11.04.2019
Сообщений: 74

Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение
О нет! Вы не должны этого делать. Это не то место, где вы пытаетесь редактировать свой код. Все ваши изменения будут удалены обновленным кодом из webpack, parcel, gulp и т. д.

В вашем проекте должен быть "src" или что-то подобное, где есть источники, которые вы должны редактировать. Вы не должны редактировать ни "bundled", ни "build".

И если это действительно приложение, которое вы пытаетесь взломать, вы можете просто закомментировать фрагменты кода, которые вам не нужны.
Дело в том что исполнители сделали шаблон для сайта с использованием этой библиотеки. Есть файлы самих плагинов, но дело в том что они никак не подключаются. Хотя сайт без них нормально функционирует, а вот как только убрать bundle.js всё перестаёт функционировать.

И получается такая проблема что команды к ajax которые используются в bundle не дают функционировать плагину в движке который создаёт базу для контактных форм.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск