Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2019, 22:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Joten Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joten
 
Регистрация: 18.04.2019
Сообщений: 2

Какие технологии были использованы в этом проекте?
Доброго времени, господа.
Подскажите пожалуйста, какие технологии используются на этом сайте https://www.danielebuffa.me/ для анимирования заднего фона?
Очень вдохновила данная работа, хочу узнать в какую сторону двигаться и что изучать для создания подобных анимаций)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2019, 23:39
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,126

GLSL
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.04.2019, 04:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Роман Андреевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман Андреевич
 
Регистрация: 12.08.2016
Сообщений: 299

шейдеры
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.04.2019, 12:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для AleksSergSB Посмотреть профиль Найти все сообщения от AleksSergSB
 
Регистрация: 20.11.2016
Сообщений: 74

Сообщение от Joten Посмотреть сообщение
Доброго времени, господа.
Подскажите пожалуйста, какие технологии используются на этом сайте https://www.danielebuffa.me/ для анимирования заднего фона?
Очень вдохновила данная работа, хочу узнать в какую сторону двигаться и что изучать для создания подобных анимаций)
( three.js || blend4web )
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.04.2019, 21:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Joten Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joten
 
Регистрация: 18.04.2019
Сообщений: 2

Спасибо всем за ответы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совпадения - у кого какие были sc15 Оффтопик 3 11.07.2015 20:27
JavaScript, делимся своим опытом изучения, как долго и какие трудности были у вас Чернобыль Общие вопросы Javascript 10 31.12.2009 21:25