Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2019, 14:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для snboy2010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от snboy2010
 
Регистрация: 25.04.2019
Сообщений: 2

Помогите разобраться в коде
Помогите пожалуйста. Кто может найти пароль который можно в следуйщем когде изпользовать?
pwd = [0xf8, 0xde, 0xdb, 0xce, 0xd9, 0xf8, 0xce, 0xc8, 0xd9, 0xce, 0xdf, 0xfb, 0xca, 0xd8, 0xd8, 0xdc, 0x9b, 0xd9, 0xcf];

function login() {
  var username = document.getElementById('username').value;
  var password = document.getElementById('password').value;
  if (username === 'admin') {
    if (password.length != pwd.length) {
      loginFailed();
      return;
    }
    for (var i = 0; i < password.length; i++) {
      if (password.charCodeAt(i) !== (pwd[i]^0xab)) {
        loginFailed();
        return;
      }
    }
    window.location = password+'.html'
  }
  else loginFailed();
}

function loginFailed() {
  document.getElementById('btnLogin').classList.add('btn-danger');
  document.getElementById('username').classList.add('is-invalid');
  document.getElementById('password').classList.add('is-invalid');
  document.getElementById('spanLoginFailed').style.display = 'block';
  setTimeout(function() {
    document.getElementById('btnLogin').classList.remove('btn-danger');
    document.getElementById('username').classList.remove('is-invalid');
    document.getElementById('password').classList.remove('is-invalid');
    document.getElementById('spanLoginFailed').style.display = 'none';
  }, 1000);
}

function keydown(e) {
  if (e.key === 'Enter') login();
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2019, 14:36
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

хо хо

<script>
  let pwd = [0xf8, 0xde, 0xdb, 0xce, 0xd9, 0xf8, 0xce, 0xc8, 0xd9, 0xce, 0xdf, 0xfb, 0xca, 0xd8, 0xd8, 0xdc, 0x9b, 0xd9, 0xcf];
  let letters = "AaBbCcDdEeFfGgHhIiJjKkLlMmNnOoPpQqRrSsTtUuVvWwXxYyZz0123456789!@#$%^&*()_-+.,'/\":;?\\[]{}=|"
  let realPassword = {}

  pwd.forEach((pwdLetter, pwdI) => {
    [...letters].forEach((plainLetter, plainI) => {
      let found = letters.charCodeAt(plainI) === (pwd[pwdI] ^ 0xab)
      if (found) realPassword[pwdI] = letters[plainI]
    })
  })

  console.log(realPassword)
</script>


SuperSecretPassword )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2019, 14:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от SuperZen
letters[plainI]

forEach((plainLetter, plainI)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.04.2019, 14:46
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

рони,

) be the first to know... letters.charCodeAt(plainI)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.04.2019, 14:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для snboy2010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от snboy2010
 
Регистрация: 25.04.2019
Сообщений: 2

Спасибо за ответ. Но если я копирую твой ответ в Compiler мне выходит Syntax error
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.04.2019, 14:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

SuperZen,
можно перевод?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.04.2019, 15:00
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

Сообщение от snboy2010
Кто может найти пароль который можно в следуйщем когде изпользовать?
Пароль: SuperSecretPassword

Сообщение от snboy2010
Но если я копирую твой ответ в Compiler мне выходит Syntax error
без понятия что такой Compiler, ну переделай стрелочный ф-ции в обычные, let на var поменяй, спред ф-цию (...) замени на for, и будет тоби счастье ... %)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.04.2019, 15:09
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

Сообщение от рони
SuperZen,
можно перевод?
перевод чего? ... сначала я написал одну ф-цию, но выяснилось, надо другую ф-цию, и поэтому (plainLetter, plainI), потом letters.charCodeAt(plainI) взять код можно так..., ну а это realPassword[pwdI] = letters[plainI] я не заметил... так лучше?

поправка, пароль: SuperSecretPassw0rd

<script>
  let pwd = [0xf8, 0xde, 0xdb, 0xce, 0xd9, 0xf8, 0xce, 0xc8, 0xd9, 0xce, 0xdf, 0xfb, 0xca, 0xd8, 0xd8, 0xdc, 0x9b, 0xd9, 0xcf];
  let realPassword = {}
  pwd.forEach((pwdLetter, pwdI) => [..."AaBbCcDdEeFfGgHhIiJjKkLlMmNnOoPpQqRrSsTtUuVvWwXxYyZz0123456789!@#$%^&*()_-+.,'/\":;?\\[]{}=|"].forEach((plainLetter, plainI) => plainLetter.charCodeAt(0) === (pwdLetter ^ 0xab) && (realPassword[pwdI] = plainLetter)))
  console.log(realPassword)
</script>

Последний раз редактировалось SuperZen, 26.04.2019 в 13:03.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.04.2019, 15:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от SuperZen
так лучше?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.04.2019, 17:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

SuperZen,
У вас в примере не те рамочные теги - нужно HTML, а не JS
(или убрать <script></script>)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с функцией .height() kos0760 Элементы интерфейса 2 24.05.2017 23:51
Помогите разобраться с ошибкой в коде kinoda Элементы интерфейса 11 24.05.2016 18:58
Помогите разобраться с регуляркой shtormIK Общие вопросы Javascript 6 26.06.2012 20:02
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24