Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.05.2019, 00:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Lefseq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lefseq
 
Регистрация: 19.04.2019
Сообщений: 124

Как показывать див посетителю только один раз?
Здравствуйте!

Помогите с кодом, нужно чтобы див показывался посетителю только один раз, при первом посещении. Хотелось бы это реализовать на JS без использования базы и php, то есть записывать в куки.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.05.2019, 20:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Почему в php пользователю не записать куку на год?
Это куда проще (да и правильнее), чем городить тоже самое на js.

Где-нибудь в контроллере:
<?php
if ($showSomeBlock = isset($_COOKIE['cookie-name'])) {
    setcookie('cookie-name', '1', time()+365*24*3600, '/');
}
$Smarty->assign('showSomeBlock', $showSomeBlock);

В представлении:
{if isset($showSomeBlock) && $showSomeBlock}
    <div>Some message</div>
{/if}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отработать два события за один раз. andreydial Общие вопросы Javascript 10 08.12.2014 23:14
Рефреш странички только один раз Marker Events/DOM/Window 1 23.08.2013 01:33
Как вывести дату, чтобы не повторять скрипт пару раз xXapokalypsesXx Общие вопросы Javascript 10 27.06.2013 13:43
Какой скрипт? Ссылка показывается только один раз maxcan Общие вопросы Javascript 1 11.04.2013 09:40
Показывать див при подводе на другой див Manjuriano jQuery 5 16.09.2011 16:00