Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2019, 18:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для TheSanches Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheSanches
 
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 78

Плавная смена изображений при клике.
Доброго времени суток, написал простейший скрипт, для галереи картинок, который при клике на маленькую картинку, берет путь src и подставляет к большой картинке, то-есть, при клике увеличивает картинку.

Все работает отлично, но, хотелось бы чтобы смена картинок происходила плавно, как это можно сделать?

Пытался сделать с помощью (setInterval), но не получилось.
let imgZoom = document.querySelector('.gallery__zoom img');
let galleryItem = document.querySelectorAll('.gallery__item');

for(let j = 0; j < galleryItem.length; j++){
    galleryItem[j].onclick = function(){
      imgZoom.src = this.firstElementChild.src;
    }
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2019, 19:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

TheSanches,
остановить таймер, убрать класс, установить таймер, добавить src и класс.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена фона и картинки при клике solobutova@mail.ru Элементы интерфейса 4 06.04.2016 15:50
Плавная смена изображения при клике Kirilbl4 jQuery 6 18.02.2016 15:43
При клике появлялся новый элемент (бесконечно) Eadweard Элементы интерфейса 3 16.02.2016 08:13
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11
Смена фона изображения при клике на иконку Letto Элементы интерфейса 2 16.06.2013 17:16