Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2019, 04:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HelloIm Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelloIm
 
Регистрация: 15.05.2019
Сообщений: 5

Как получить переменую после self.addEventListener('message
Отправляю в сервис воркер переменную

navigator.serviceWorker.controller.postMessage({'uid': currentToken });


sw.js
 
'use strict';  

 user_id = '1';

self.addEventListener('install', function (event) {
    event.waitUntil(self.skipWaiting());
});

self.addEventListener('message', function (evt) {
  console.log('postMessage received', evt.data );
  self.user_id =   "&aid=1513&token=" + evt.data.uid ;
  console.log('1 = ' + user_id ); // Вижу - 1 = нормально полученный user_id  
})
  console.log('2 = ' + user_id ); // Вижу - 2 = 1 .. всё переменная пропала



Как увидеть эту переменную глобально в сервис воркере можно ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2019, 09:44
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Переменная никуда не пропадала, событие message, произошло позже вывода в консоль, где написанное начинается с «2 =».

Вместо того, чтобы присваивать глобальной переменной, вы можете нормально полученный user_id использовать как хотите, например, передать в функцию в качестве аргумента.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как получить таблицу со страницы, и после манипулировать её значениями? Timofey_Menetil Events/DOM/Window 5 18.06.2018 10:08
как получить исходный код страницы после ajax lerneree AJAX и COMET 4 28.05.2018 13:53
Как сделать плавный переход к блоку после действия .trigger('click')? NeXan jQuery 9 07.10.2017 23:27
Как отобразить img только после загрузки всего изображения overdrive Общие вопросы Javascript 6 06.11.2012 20:02
Как заставить выполняться обработчик после всех имеющихся обработчиков данного элемен Анатолий Саратовцев jQuery 2 08.10.2012 18:49