Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2019, 13:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для karnager Посмотреть профиль Найти все сообщения от karnager
 
Регистрация: 14.06.2019
Сообщений: 16

Сохранить данные в cookie из браузера
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Возможно ли как-то из веб-браузера пользователя записать данные сторонних приложений (например, Яндекса), для использования этой информации в дальнейшем?

Пример того, что хотелось бы записывать - на скриншоте http://prntscr.com/o1ryd2

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2019, 12:20
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Нет, так делать не правильно! Но вы можете использовать API для получения доступа к информации... https://tech.yandex.com/oauth/
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить выбранную категорию и стиль в cookie или в localStorage DDim1000 Элементы интерфейса 4 18.08.2017 11:27
как сохранить данные на кнопке Ок kvitochka13 Общие вопросы Javascript 10 06.12.2016 13:43
Как сохранить данные в cookie AJAX Diamond07 AJAX и COMET 3 07.12.2015 01:04
КАк отправлять данные компьютера на сервер и наоборот, но без браузера (!!!) ? name123123 Общие вопросы Javascript 1 01.04.2013 20:50
Сохранить данные в php-обработчике Алексаднр jQuery 3 25.10.2011 09:30