Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 19:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алексаднр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексаднр
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 8

Сохранить данные в php-обработчике
Здравствуйте.
Есть форма, которую заполняет пользователь.
После нажатия кнопки "Отправить" нужно, чтобы данные были отправлены на сервер, были обработаны в php-файле (чтобы на e-mail отправить), но чтобы параллельно с этим выполнялась некоторая анимация.
Пытался создать AJAX-запрос, но не могу отослать данные на сервер, или анимация не запускается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 19:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Алексаднр
не могу отослать данные на сервер, или анимация не запускается
Как вариант...

<style>
#progress {
   display: none;
}
</style>
<script>
function Go() {
   document.getElementById('progress').style.display='block'
   setTimeout(Send,900)
}
function Send() {
   // Тут грузисебе чего пожелаешь...
   document.getElementById('progress').style.display='none'
}
</script>
<input type='button' value='Послать' onclick='Go()' />
<div id='progress'>
   <img src='http://votrube.ru/uploads/posts/2008-09/1221236750_prikolnye-animirovannye-kartinki-(www.votrube.ru)10.gif' />
   <p>Погнал грузить данные!!!</p>
</div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 20:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алексаднр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексаднр
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 8

Вот код (анимация - в случае отправки данных на серв):

$(document).ready(function (){


$('#zakaz-form').submit(function(){

$.ajax({
type: "POST",
url: "form.php",
data: "username="+$("#fio").val(),
success: function (){
$('#zakaz-form').fadeOut(0);
$('#convert-over').fadeIn(500);
$('#convert').animate({'width':'875'}, 1000).animate({'margin-left':'+=1200'}, 500, "easeInExpo").fadeOut(0);
$('#after-block').animate({'margin-left':'-=2200'}, 1700).fadeIn(0).animate({'margin-left':'+=2200'}, 1000, "easeOutExpo");
var delay = 6000;
setTimeout("document.location.href='index.html'", delay);}
});
});
});



Код php-обработчика:
<?
$name = $_REQUEST['username'];
mail('mail@gmail.com','Тема','Имя $name');
?>


Ни анимация не запускается, ни имя на ящик не приходит...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 09:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Алексаднр, я с аджакс не работаю... Но еще раз повторю - нужно разделить запуск анимации и отправку данных.
А вот остановку анимации нужно делать по завершении отправки...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Php + js, получить данные DorianLeroy Общие вопросы Javascript 3 07.07.2011 17:25
данные в php из javascript типо массив POST SanaPo Events/DOM/Window 2 12.02.2011 22:19
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Работа 6 06.09.2010 16:16
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12