Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.06.2019, 18:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для DarkPhoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkPhoenix
 
Регистрация: 11.05.2019
Сообщений: 30

Выводить текущее время каждую минуту
var Data = new Date();
var Hour = Data.getHours();
var Minutes = Data.getMinutes();
console.log("Текущее время: "+Hour+":"+Minutes+"");


Время вывожу.
Но надо каждую минуту.
Я так понял в помощь таймер?
Но как сделать чтобы он не останавливался?

function debounce(func, delay) {
    var timerId;
    return function() {
    	if (timerId){
            clearTimeout(timerId);
        }
        timerId = setTimeout(() => func.apply(this, [...arguments]), delay);
    }
}
function log(){
    console.log(...arguments);
}
var debouncedFirst = debounce(log, 500);
debouncedFirst('1');
debouncedFirst('2');

До этого делал такую вот функцию. Можно ли это задание реализовать так же?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2019, 19:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

DarkPhoenix,
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2019, 19:50
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

DarkPhoenix,
почитай https://learn.javascript.ru/settimeo...al#setinterval
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.06.2019, 20:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от DarkPhoenix
Выводить текущее время каждую минуту
const tm = () => {
var Data = new Date();
var Hour = Data.getHours();
var Minutes = Data.getMinutes();
console.log("Текущее время: "+Hour+":"+Minutes+"");
setTimeout(tm, 1000 * 60)
}
tm()
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текущее время в значение NeonMan Events/DOM/Window 2 25.05.2019 16:36
Указать текущее время. luciusred Javascript под браузер 0 03.04.2018 09:27
Нужно, чтобы getTime() постоянно показывала текущее время без обновления страницы aldrve Общие вопросы Javascript 6 03.10.2017 19:29
Выводить текущее значение Radio Input Apelcun77 Общие вопросы Javascript 1 16.03.2014 17:33
Position fixed, но динамический по оси ОХ tvixa Элементы интерфейса 4 09.09.2013 15:39