Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.06.2019, 19:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для golifox Посмотреть профиль Найти все сообщения от golifox
 
Регистрация: 17.06.2019
Сообщений: 7

Спасибо большое за помощь. Пойду отчет оформлять
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.06.2019, 19:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Dilettante_Pro
И вообще type="button" - лишнее. Оно и так button

<button></button>
<script>
   alert(document.querySelector("button").type);
</script>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.06.2019, 19:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для golifox Посмотреть профиль Найти все сообщения от golifox
 
Регистрация: 17.06.2019
Сообщений: 7

Убрал, а как мне реализовать собственно жирный, курсив или подчеркнутый во второе окошко?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.06.2019, 19:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от golifox
жирный, курсив или подчеркнутый
https://javascript.ru/forum/misc/777...tml#post509043
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.06.2019, 19:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для golifox Посмотреть профиль Найти все сообщения от golifox
 
Регистрация: 17.06.2019
Сообщений: 7

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
https://javascript.ru/forum/misc/777...tml#post509043
Великолепно сделано, НО! У меня же текст не на странице, а в textarea...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.06.2019, 19:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от golifox
, НО! У меня же текст не на странице, а в textarea...
это ничего не меняет.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.06.2019, 19:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

golifox,
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
        <title>JavaScript</title>
        <style>

        </style>
    </head>
    <body>

            <textarea >Lorem ipsum dolor sit amet.</textarea>
            <input type="checkbox" value="text-decoration:line-through;"><span>перечеркнуть</span>
            <input type="checkbox" value="font-weight:bold;"><span>сделать жирным</span>
            <input type="checkbox" value="color:red;"><span>сделать красным</span>
        <script>
            let text = document.querySelector('textarea')
            let input = document.querySelectorAll('input')
            for(var i = 0; i < input.length; i++){
                input[i].addEventListener('change', func)
            }

            function func(){
                var txt = '';
                for(var i = 0; i < input.length; i++){
                var el = input[i];
                if(el.checked) txt += el.value
                }
                text.style.cssText = txt
            }
        </script>
    </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 18.06.2019, 07:21
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от Dilettante_Pro
И вообще type="button" - лишнее. Оно и так button
Нет!

alert(document.createElement("button").type);


рони, подпись рядом с флажком должна переключать его! Рядом с флажком отображается его обозначение, обычно — подпись, реже — значок. Для увеличения площади активного элемента обычно взаимодействие происходит как с самим флажком, так и с подписью к нему.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 18.06.2019, 10:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Malleys
подпись рядом с флажком должна переключать его!
согласен, надо было поменять на label.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнить функцию один раз (убрать обработчик) k_DizeL Общие вопросы Javascript 9 16.10.2016 00:56
Как найти функцию обработчик? BraNikita Events/DOM/Window 1 11.10.2011 21:21
как назначить обработчик на элемент подгруженный аяксом Yurik AJAX и COMET 1 03.05.2011 14:11
Помогите вынести обработчик события в функцию. prowoke Events/DOM/Window 3 25.03.2011 00:55
Назначить на обработчик события метод обьекта Logo Общие вопросы Javascript 11 20.06.2009 23:40