Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2010, 14:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rasie1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasie1
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 17

Цвет зависящий от... От много чего...
Мне нужно чтобы цветом определенного background'а был такой цвет, который определяется так:
Сначала дается цвет #CECECE
Затем в него процент другого цвета(он у меня указывается $_MSN$) Этот процент зависит от $REP_RATING$. Тоесть например если $REP_RATING$ равен 22, а $_MSN$ равен #980000, то полученный цвет будет #CECECE с 22% цвета #980000. Так получится сделать? Заранее огромное спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2010, 15:01
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

выделите для каждого цвета из его RGB-представления три байта, и переведите их в соответствующие десятичные числа
затем умножайте их, и складывайте, и полученный результат сведите обратно в RGB-представление
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему в Опере не действует заданный цвет границ таблицы? alex-v (X)HTML/CSS 3 20.08.2009 15:29
цвет кнопки, цвет текста на кнопке, всплывающее окно matana Общие вопросы Javascript 8 26.05.2009 17:08
поменять цвет у нескольких строк в таблице Root Элементы интерфейса 4 21.04.2008 10:30