Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2019, 00:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kovalenko3331 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kovalenko3331
 
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 17

Копирование данных с input в атрибут data-*
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Есть простенький скрипт который копирует вводимый текст из input в указанный id
<span id="city_copy"></span>
<input type="text" id="xf_city" value="">

var src = document.getElementById("xf_city"),
dst = document.getElementById("city_copy");
src.addEventListener('input', function(){ dst.innerHTML = src.value });

Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы вводимый текст копировался в атрибут data-number?
<a id="city_copy" class="btn btn-info" data-target="#trade-in-admin" title="" data-number="1">Сылка</a>

Что только не пробовал, но в этом деле новичок, и пока что своими силами не получилось. Вот так пробовал, но ничего не вышло. Хотя ошибки тоже нет.
var asrc = document.getElementById("xf_city"),
adst = document.getElementById("city_copy");
var xyz = adst.getAttribute("data-number")
asrc.addEventListener('input', function(){ xyz = asrc.value });
console.log(xyz);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2019, 00:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

kovalenko3331,
var asrc = document.getElementById("xf_city"),
adst = document.getElementById("city_copy");
asrc.addEventListener('input', function(){ adst.setAttribute("data-number", asrc.value);
console.log(adst.dataset.number);
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.07.2019, 01:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kovalenko3331 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kovalenko3331
 
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 17

рони,
Спасибо большое за помощь!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Сбор данных в переменную и передача в неактивное поле input winchester7 Элементы интерфейса 10 19.02.2011 17:07
Динамический Select или Input (автозаполнение, добавление данных, обновление) kudinov Элементы интерфейса 0 21.09.2010 14:12
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55