Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2019, 00:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ярослав20568 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ярослав20568
 
Регистрация: 12.07.2019
Сообщений: 1

цифры прописью javascript
javascript:
var a = ['','one ','two ','three ','four ', 'five ','six ','seven ','eight ','nine ','ten ','eleven ','twelve ','thirteen ','fourteen ','fifteen ','sixteen ','seventeen ','eighteen ','nineteen '];
var b = ['', '', 'twenty','thirty','forty','fifty', 'sixty','seventy','eighty','ninety'];

function inWords (num) {
if ((num = num.toString()).length > 9) return 'overflow';
n = ('000000000' + num).substr(-9).match(/^(\d{2})(\d{2})(\d{2})(\d{1})(\d{2})$/);
if (!n) return; var str = '';
str += (n[1] != 0) ? (a[Number(n[1])] || b[n[1][0]] + ' ' + a[n[1][1]]) + 'crore ' : '';
str += (n[2] != 0) ? (a[Number(n[2])] || b[n[2][0]] + ' ' + a[n[2][1]]) + 'lakh ' : '';
str += (n[3] != 0) ? (a[Number(n[3])] || b[n[3][0]] + ' ' + a[n[3][1]]) + 'thousand ' : '';
str += (n[4] != 0) ? (a[Number(n[4])] || b[n[4][0]] + ' ' + a[n[4][1]]) + 'hundred ' : '';
str += (n[5] != 0) ? ((str != '') ? 'and ' : '') + (a[Number(n[5])] || b[n[5][0]] + ' ' + a[n[5][1]]) + 'only ' : '';
return str;
}

document.getElementById('number').onkeyup = function () {
document.getElementById('words').innerHTML = inWords(document.getElementById('number').value);
};


HTML:
Введите цифры:
<span id="words"></span>
<input id="number" type="text" />


Помогите найти ошибку найти,оно должно прописью писать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2019, 10:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ярослав20568,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2019, 10:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Ярослав20568
оно должно прописью писать
скрипт строит после input? если нет, то либо переставьте скрипт, либо оберните код в load.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как проверить, что введенные пользователем цифры - это действительно цифры? sana Общие вопросы Javascript 7 31.03.2015 21:16
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34