Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 19.07.2019, 18:18
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

Русский,
по идее этот вариант должен сработать даже если просто отложить тел и экран погас, а потом через несколько дней зайти на эту страницу?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 19.07.2019, 20:48
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

недокалькуляторы, это что за зверь такой?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 19.07.2019, 23:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Русский,
параметр run сделает пример запускаемым.
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 19.07.2019, 23:31
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

Народ, кто может исправить скрипт из 16 поста?
надо заменить
<input type="month">
на
<button>«</button> 
<select name="month">
<option>январь</option>
<option>февраль</option>
<option>март</option>
<option>апрель</option>
<option>май</option>
<option>июнь</option>
<option>июль</option>
<option>август</option>
<option>сентябрь</option>
<option>октябрь</option>
<option>ноябрь</option>
<option>декабрь</option>
</select>
<button>»
</button>
<button>«
</button>
<input name="year">
<button>»
</button>
и доработать обновление дива по таймеру при наступлении новых суток.

Последний раз редактировалось Блондинка, 20.07.2019 в 00:26.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 20.07.2019, 00:22
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

Русский,
твой календарь, но почему-то страница пустая...

Последний раз редактировалось Блондинка, 27.05.2021 в 21:30.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 20.07.2019, 12:16
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

рони,
возможно ли исправить и доработать твой вариант календаря?
Сообщение от Блондинка Посмотреть сообщение
скрипт из 16 поста?
надо заменить
<input type="month">
на
<button>«</button> 
<select name="month">
<option>январь</option>
<option>февраль</option>
<option>март</option>
<option>апрель</option>
<option>май</option>
<option>июнь</option>
<option>июль</option>
<option>август</option>
<option>сентябрь</option>
<option>октябрь</option>
<option>ноябрь</option>
<option>декабрь</option>
</select>
<button>»
</button>
<button>«
</button>
<input name="year">
<button>»
</button>
и доработать обновление дива по таймеру при наступлении новых суток.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 20.07.2019, 12:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Блондинка,
может взять https://jqueryui.com/datepicker/#inline
или
https://xdan.ru/samij-udobnij-datetimepicker.html
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 20.07.2019, 13:37
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

рони,
главное чтобы было:

выпадающий список для выбора месяца с кнопками вперёд/назад

поле ввода для ввода года с кнопками вперёд/назад

скрытая кнопка сегодня

подсвечено как в 16 посте

и было обновление дива при наступлении 00:00 ч.

остальное на своё усмотрение... (не имеет значения какой именно плагин)
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 20.07.2019, 14:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Блондинка,
Календарь UI
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
  <link rel="stylesheet" href="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/themes/sunny/jquery-ui.css">
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.min.js"></script>
  <script>
$(function() {

    $.datepicker.regional['ru'] = {
		closeText: 'Закрыть',
		prevText: '&#x3c;Пред',
		nextText: 'След&#x3e;',
		currentText: 'Сегодня',
		monthNames: ['Январь','Февраль','Март','Апрель','Май','Июнь', 'Июль','Август','Сентябрь','Октябрь','Ноябрь','Декабрь'],
		monthNamesShort: ['Янв','Фев','Мар','Апр','Май','Июн', 'Июл','Авг','Сен','Окт','Ноя','Дек'],
		dayNames: ['воскресенье','понедельник','вторник','среда','четверг','пятница','суббота'],
		dayNamesShort: ['вск','пнд','втр','срд','чтв','птн','сбт'],
		dayNamesMin: ['Вс','Пн','Вт','Ср','Чт','Пт','Сб'],
		dateFormat: 'dd.mm.yy',
		firstDay: 1,
		isRTL: false,
		showOtherMonths:true,
		selectOtherMonths:true,
		changeMonth:true,
        changeYear: true,
        gotoCurrent : false,
        showButtonPanel:true,
        showAnim:'scale'
};
$.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['ru']);
var datepicker = $( '#datepicker' ).datepicker({
onSelect  : function(text, obj) {
console.log(text, obj)
}
})
var timer;
function refresh()
{
window.clearTimeout(timer);
var time = new Date();
var finish = (new Date()).setHours(24, 0, 0, 0);
finish -= time;
timer = window.setTimeout(function() {
    datepicker.datepicker("refresh");
    refresh()
}, finish)
}
refresh();
 });
  </script>
</head>

<body>
<div id="datepicker"></div>

</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 20.07.2019 в 15:24.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 20.07.2019, 15:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Русский, наверное лучше setTimeout использовать и пересчитывать каждый раз сколько осталось до конца суток, а то вдруг setInterval раньше сработает.

рони, а чего это setTimeout только раз выполняется, вдруг страничка не закроется пользователем несколько дней.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите доработать скрипт хештега alex72bel Общие вопросы Javascript 1 20.09.2015 23:20
Помогите доработать скрипт меню Фартовый Оффтопик 7 27.11.2014 14:07
Помогите доработать скрипт Joannes Общие вопросы Javascript 0 08.09.2013 21:21
Помогите доработать скрипт Kalashmet Ваши сайты и скрипты 2 02.09.2013 19:50
Помогите доработать скрипт jenya jQuery 12 01.11.2011 09:27