Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2019, 16:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JavaFrog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JavaFrog
 
Регистрация: 16.08.2019
Сообщений: 2

Почему постоянно срабатывает default?
Допустим я вписала 60. Это же больше 50. Почему не выводится too much ? Что не так?
let num = 60;

switch(num)

{
case num<49: document.write("not enough");
break;
case num>50:  document.write("too much");break;
default: document.write ("write a n");break;


}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2019, 17:22
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

switch(true) {
    case num<49: document.write("not enough");
    break;
    case num>50: document.write("too much");
    break;
    default: document.write("write a n");
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.08.2019, 17:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

JavaFrog,
сравнивать можно только в строке 3!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отсутствие default в switch DivMan Серверные языки и технологии 2 04.02.2017 15:34
Сортировка. Функция срабатывает один раз. SFproG Общие вопросы Javascript 10 03.12.2016 12:51
Почему не срабатывает обновление данных в AngularJS? scroollocker Angular.js 2 06.11.2015 07:25
Помощь в преобразовании строки json dimke931 jQuery 42 28.05.2015 14:13
событие mousemove срабатывает постоянно kroleternal jQuery 7 10.01.2015 11:41