Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2019, 13:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ynherb Посмотреть профиль Найти все сообщения от ynherb
 
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 14

Такой коди можно использовать в реальных проектах
let o = {
  i: 0,
  up(x){
   x || this.i++
    return this[x || "up"].bind(this)
  },
  down(x){
  x || this.i--
  return this[x || "down"].bind(this)
},
    show(x){
      console.log(this.i)
      return this[(x =x || "show")].bind(this)
    }
};

o.up("up")("down")()()("up")()()

o.i
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2019, 07:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от ynherb
Такой коди можно использовать в реальных проектах
Ты волен использовать все, что угодно. Другое дело, что потом с этим делать через год/два другим людям...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2019, 07:29
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

ksa,
это походу не вопрос был! типа берите.. халява .. мне не жалко
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.08.2019, 07:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Тогда в "Ваши сайты и скрипты"...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли использовать функции в качестве свойства абс_позиционируемого объекта Newgen Элементы интерфейса 1 27.07.2009 14:40
Можно ли использовать функцию в качестве свойства свободно позиционируемого объекта Newgen Общие вопросы Javascript 0 24.07.2009 23:02
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Можно ли как-то условие match() через переменную использовать? Tend Общие вопросы Javascript 1 16.03.2009 18:52
когда можно использовать for(var k in arr) scuter Общие вопросы Javascript 17 29.08.2008 15:34