Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2019, 07:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Saitama Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saitama
 
Регистрация: 30.01.2019
Сообщений: 10

Плавное увеличение картинки во все стороны из центра
Здравствуйте, друзья.
Помогите решить вопрос.

Есть картинка 1.jpg

Как скриптом javascript - увеличить эту картинку из центра - во все стороны, медленно и плавно ( с сохранением пропорций) , до тех пор пока она не увеличится до 300% ?

(А затем произвести остановку.)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2019, 08:12
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Saitama
javascript - увеличить эту картинку из центра - во все стороны
https://myrusakov.ru/uvelichenie-kartinki-klik.html
Сообщение от Saitama
медленно и плавно
Для этого есть варианты в ЦСС
http://shpargalkablog.ru/2011/05/kak...nie.html#close
или setTimeout()...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2019, 08:12
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,497

<style>
html, body {
  width: 100%;
  height: 100%;
  padding: 0;
  margin: 0;

  overflow: hidden;

  display: flex;
  align-items: center;
  justify-content: center;
}
.img {
  cursor: pointer;
  transition: transform 3s;
}
.scale {
  transform: scale(3);
}
</style>
<img class="img" src="https://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" onclick="classList.toggle('scale')">
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.08.2019, 20:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Saitama Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saitama
 
Регистрация: 30.01.2019
Сообщений: 10

Aetae,
А как сделать, чтобы картинка увеличивалась сразу же, не дожидаясь моего клика по ней ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.08.2019, 20:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Saitama,
onload вместо onclick
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.08.2019, 21:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Saitama Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saitama
 
Регистрация: 30.01.2019
Сообщений: 10

Теперь все нормально, спасибо за ответы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить загружены ли все картинки браузером Aderba jQuery 13 29.05.2014 14:18
Вывести все картинки что есть на странице padonak Общие вопросы Javascript 14 27.11.2011 23:20
увеличение картинки при наведении мышкой Sereban jQuery 10 31.08.2011 14:50
Название ячейки таблицы Questioner Общие вопросы Javascript 6 16.02.2011 09:58
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37