Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2019, 07:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Piterom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Piterom
 
Регистрация: 28.06.2019
Сообщений: 9

Как удалить дом элемент только после завершения css анимации?
Ребята всем привет и отличной осени).

Нужна ваша помощь -- Возникла проблема с порядком выполнением кода. Есть некий css класс который добавляется к элементу по клику и создает анимацию. Мне нужно сделать так чтобы после завершения анимации элемент дом удалился. А не сразу же.

elem.classList.add('bar');
elem.css.display = 'none';

Как это правильно сделать на чистом JS?

Или может проще на JQ? Пробовал на jQuery и самый понятный для меня вариант это использовать метод animate и после анимации в callback добавить функцию по удалению элемента. Но есть один большой минус -- animate не поддерживает такие стили как transform. А у меня все на нем и построено.

Буду рад любым вариантам решения.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2019, 08:45
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

Есть событие animationend - https://getinstance.info/articles/ja...vent-handlers/

https://www.w3.org/TR/css-animations...animationevent
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить элемент из дерева DOM dummer jQuery 13 16.01.2011 16:19
Как удалить элемент из документа HTML Dima00782 Общие вопросы Javascript 2 28.06.2010 17:32
Как удалить элемент массива? velo Общие вопросы Javascript 2 05.02.2010 15:58
имея this как удалить элемент из тела html clgs Общие вопросы Javascript 1 13.05.2009 17:55
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11