Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2019, 16:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marson
 
Регистрация: 14.08.2018
Сообщений: 65

Как добавить c помощью id по нажатию на кнопку нужный объект из массива
Помогите понять пожалуйста! Вывел на экран в react товар и под каждым товаром кнопку "добавить в корзину", но добавляется по два сразу, а нужно, чтобы под каким товаром нажали, тот и добавился

<script>


let stateMarket = {
products: [
{id:1, product: 'Rake'},
{id: 2, product: 'Pitchfork'}
],

cart: []

};

const addInCart = (object) => {

for(let i=0; i<products.length;i++) {
cart.push(props.products[i])
}
};

debugger
let elementMarket =products.map(e =>{return <div>

<h2><li>{e.product}</li></h2>

<button onClick={addInCart}>Added to Card</button>
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2019, 16:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Marson,
... возможно так
let stateMarket = {
products: [
{id:1, product: 'Rake'},
{id: 2, product: 'Pitchfork'}
],

cart: []

 };

const addInCart = (i) => {
cart.push(props.products[i])

};

 debugger
let elementMarket =products.map((e,i) =>{return <div>

<h2><li>{e.product}</li></h2>

<button onClick={addInCart(i)}>Added to Card</button>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью скрипта высчитать ширину полосы прокрутки? LADYX Элементы интерфейса 35 13.11.2017 12:50
Как сделать так чтобы по нажатию на кнопку выполнялась функция? Zombie_Killer Общие вопросы Javascript 11 06.07.2017 21:34
Как добавить кнопку изменить к элементу LLEEVV2020 Angular.js 3 10.03.2017 12:48
Как на чистом js добавить в объект другой объект? An1984tonn Общие вопросы Javascript 2 23.01.2017 21:02
как найти нужный объект? `p r o x y jQuery 2 05.05.2009 01:12