Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.10.2019, 16:08
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Aruta
как тут добавить исполняемый код как у вас в посте?
ВВ тегу добавить run, например [HTML run]
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.10.2019, 16:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aruta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aruta
 
Регистрация: 08.07.2019
Сообщений: 85

laimas,
Сообщение от laimas
Странно, если его сделать недоступным, то выбрать все им можно только в случае когда хотя бы "один из" был выбран. Что так и должно быть?
там такой запрос от заказчика, что у меня волосы дыбом и все мои уговоры, что это полное "..." и не понятное в программировании, а еще более непонятное в использовании покупателем, не увенчались успехом - поэтому приходится делать так.
Там еще и php потом писать, так я вообще даже не понимаю как эти связи будут создаваться.
"Сис. админ был творческой личностью, поэтому все провода уложил узелком и паутинкой" - вот такой код будет
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.10.2019, 16:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ну как это понимать в контексте кнопки "Выбрать все"?

<div class="upsale__block__sub-right-wrap">
    <div class="upsale__block__bot-right__title-wrap dflex">
        <div class="upsale__block__bot-right__title dflex">
            <input id="floor" type="checkbox" class="block__check" disabled />                            
        </div>                           
    </div>
    <div class="upsale__block__bot-right__sub-wrap dnone">
        <div class="montage__content-wrap">
            <span class="montage__text">intro text where we explain </span>
            <div class="montage__floor-wrap montage__comp-wrap dflex">
                <div class="montage__floor dflex">
                    <div class="floor__item-wrap">
                        <div class="floor__item-inner">
                            <div class="floor__item">
                                <input type="checkbox" name="groundfloor" value="groundfloor">
                                <div class="floor__item__img">
                                    <img src="catalog/view/theme/myown/image/floor/groundFloor.svg" alt="">
                                </div>
                                <span class="floor__item__text">floor__item__text 0</span>
                            </div>
                            <div class="floor__item">
                                <input type="checkbox" name="groundfloor" value="groundfloor">
                                <div class="floor__item__img">
                                    <img src="catalog/view/theme/myown/image/floor/groundFloor.svg" alt="">
                                </div>
                                <span class="floor__item__text">floor__item__text 1</span>
                            </div>
                        </div>
                    </div>                                       
                </div>
            </div>
        </div>           
    </div>           
</div>

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
<script>
$('div.upsale__block__sub-right-wrap').on('change', 'input', function(e) {
    var chk = $(e.delegateTarget).find('input');
    if(chk.eq(0)[0]==this) chk.slice(1).prop('checked', this.checked);
    else {
        var c = chk.slice(1).filter(':checked').length;
        chk.eq(0).prop({checked: c, disabled: !c});    
    }
})
</script>


Где логика в работе этого флажка?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.10.2019, 16:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aruta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aruta
 
Регистрация: 08.07.2019
Сообщений: 85

laimas,
Спасибо.
Кода много вставлять получается сюда... Проще дать ссылку - http://test.vhost78896.cpsite.ru/
В футере есть webshop - переходите туда.
Потом первый товар можно тыкнуть и после этого (на картинке) - https://prnt.sc/pjl18z

После этого окажитесь в корзине и увидите блок, который я пытаюсь править.

Все скрипты, которые в этом блоке я написал:
$(document).ready(function() {
	$('.montage__comp-wrap').on('click', '.btn_more', function() {
		$(this).parents('.company__btn').parents('.company__btn-wrap').parents('.montage__company-wrap').siblings('.montage__more').slideToggle(100);
		$(this).parents('.company__btn').siblings('.company__btn').children('.invite').slideToggle(0);      
	});
	// Show/Hide montage companies
	$('.upsale__block__sub-right-wrap').on('click', '.upsale__block__bot-right__title-wrap', function() {
		$(this).siblings('.upsale__block__bot-right__sub-wrap').slideToggle(100);
		var $arrow = $(this).children('.upsale__block__bot-right__title').find('img');
		if(	$arrow.hasClass('arrow_down')) {
		$arrow.removeClass('arrow_down');
		$arrow.addClass('arrow-up');
		} else {
		$arrow.removeClass('arrow-up');
		$arrow.addClass('arrow_down'); }		
		$(this).siblings('.upsale__block__bot-right__sub-wrap').find('.montage__more').hide();
		$(this).siblings('.upsale__block__bot-right__sub-wrap').find('.invite').show();		
	});
	//Choose checkbox when clicked on his parrent
	$('.montage__floor').on('click', '.floor__item-wrap', function() {
	var $input = $(this).children('.floor__item-inner').find('input');
	if ($input.prop('checked'))	{
		$input.prop('checked',false); 
		$(this).css('background', 'none');
	}else{
		$input.prop('checked',true);
		$(this).css('background', '#bbd9ff');
	};
	});
	
});


Первый скрипт можно не рассматривать - он скрывает кнопку, которой нет в нужном блоке, а вот второй скрипт - открывается слайдер с блоками с чекбоксами. третий - вкл/выкл чекбокс при нажатии на родительский блок

Последний раз редактировалось Aruta, 15.10.2019 в 16:27.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.10.2019, 16:32
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Не понял причем тут флажки и картинка. Впрочем, как душе угодно, делайте так как желается. )
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.10.2019, 16:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aruta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aruta
 
Регистрация: 08.07.2019
Сообщений: 85

laimas,
на картинке я показал как попасть на сайте в корзину со страницы товара всего лишь
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.10.2019, 16:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Aruta
я показал как попасть на сайте в корзину
А как это имеет отношение к флажкам, о которых тема?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.10.2019, 16:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aruta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aruta
 
Регистрация: 08.07.2019
Сообщений: 85

laimas,
там наглядно в devtools можно посмотреть как блоки расположены и как в целом это выглядит.

Потому что я не понимаю, почему на форуме работает, а на сайте нет. Я даже попробовал модифицировать, но не вышло
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 15.10.2019, 17:00
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Aruta
я не понимаю, почему на форуме работает, а на сайте нет
Что работает/не работает?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 15.10.2019, 17:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aruta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aruta
 
Регистрация: 08.07.2019
Сообщений: 85

laimas,
предложенный вами вариант
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замыливание нескольких div-ов при наведении на один из элементов wayrus161 Элементы интерфейса 2 31.08.2018 07:20
Выделение строки <select> при выборе checkbox DarkMaster13 Общие вопросы Javascript 4 14.04.2014 03:30
Неповторяющаяся заставка (при возвращении с других страниц сайта) thrastogotch jQuery 3 07.06.2012 17:57
Как при наведении на один объект изменять стили других? greysells jQuery 4 06.12.2009 11:00
Выделение checkbox при условии атрибута... SashaBorandi jQuery 1 07.02.2009 14:18