Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2019, 00:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rina4x Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rina4x
 
Регистрация: 04.08.2019
Сообщений: 11

magnific-popup не работает
Подскажи пожалуйста почему не работает папап. Если можно без оскорблений меня. Спасибо!

ошибки в консоли
-----------------------------------------------------------------------------------------
jquery.min.js:1 Failed to load resource: net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
jquery.magnific-popup.min.js:4 Uncaught TypeError: a is not a function
at jquery.magnific-popup.min.js:4
at jquery.magnific-popup.min.js:4
at jquery.magnific-popup.min.js:4
main.js:1 Uncaught ReferenceError: $ is not defined
at main.js:1




---------------
main.js
-----------------
$(function(){
$('.gallery__inner').magnificPopup({
delegate: 'a',
type: 'image',
tLoading: 'Loading image #%curr%...',
mainClass: 'mfp-img-mobile',
gallery: {
enabled: true,
navigateByImgClick: true,
preload: [0,1] // Will preload 0 - before current, and 1 after the current image
},

});
});

-----------------
index.html
-----------------
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
<title>timber House</title>
<link rel="stylesheet" href="css/normalize.css">
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Lato:300,700|Roboto:300,400,700&display =swap&subset=cyrillic-ext" rel="stylesheet">
<link rel="stylesheet" href="css/magnific-popup.css">
<link rel="stylesheet" href="css/style.css">
</head>

<body>
<!----делаем хэдер-->
<header class="header" style="background-image: url(img/bg.jpg);">
<!---круглый блок-->
<div class="header__inner">
<!----маленька фигня сверху-->
<img src="img/home.png" alt="">
<div class="header__name">
timber House
</div>
<!---создадим ссылку с классом фон т.к он повторяется-->
<a class="phone" href="tel:+75852772217">+7 (585) 277-22-17</a>

<div class="header__title">
ДОМА ИЗ БРУСА ПОД КЛЮЧ
</div>
<!----это для подарка. он может убираться или меняться-->
<div class="header__sale">
<img src="img/sale.png" alt="">
</div>
</div>
</header>

<main class="main">
<div class="container">
<div class="main__title">
Строительство домов и бань из строганного и профилированного бруса
</div>
<div class="main__text">
За 10 лет мы возвели больше 250 домов и бань из бруса
ИМЕЕМ БОЛЬШОЙ ОПЫТ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ
гарантируем качество и надежность всех построенных нами объяетов
ГАРАНТИЯ НА ДОМА И БАНИ ИЗ БРУСА 3 ГОДА
</div>
<div class="main__img">
<img src="img/main-img.png" alt="">
</div>

<!----дальше идут проекты домов-->
<div class="project">
<div class="project__title">
ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ БРУСА
</div>
<div class="project__item">
<div class="project__name">
ДОМ №1
</div>
<div class="project__size">
Размер дома: 6х6
</div>
<div class="project__area">
Общая площадь дома: 54 кв. м
</div>
<div class="project__price">
Стоимость - 402 000 рублей
</div>
<div class="project__images">
<div class="project__images-item">
<img src="img/project-1.jpg" alt="">
</div>
<div class="project__images-item">
<img src="img/project-2.jpg" alt="">
</div>
</div>
</div>
</div>
<!--DOM 2-->
<div class="project__item">
<div class="project__name">
ДОМ №1
</div>
<div class="project__size">
Размер дома: 6х6
</div>
<div class="project__area">
Общая площадь дома: 54 кв. м
</div>
<div class="project__price">
Стоимость - 402 000 рублей
</div>
<div class="project__images">
<div class="project__images-item">
<img src="img/project-1.jpg" alt="">
</div>
<div class="project__images-item">
<img src="img/project-2.jpg" alt="">
</div>
</div>
</div>
<!----DoM 3-->
<div class="project__item">
<div class="project__name">
ДОМ №1
</div>
<div class="project__size">
Размер дома: 6х6
</div>
<div class="project__area">
Общая площадь дома: 54 кв. м
</div>
<div class="project__price">
Стоимость - 402 000 рублей
</div>
<div class="project__images">
<div class="project__images-item">
<img src="img/project-1.jpg" alt="">
</div>
<div class="project__images-item">
<img src="img/project-2.jpg" alt="">
</div>
</div>
</div>
</div>
<!----скачать каталог-->
<div class="download">
<img src="img/home-download.png" alt="">
<a href="#">СКАЧАТЬ ВЕСЬ КАТАЛОГ ДОМОВ</a>
<div class="gallery">

<div class="container">
<div class="gallery__title">
ФОТОГРАФИИ НАШИХ РАБОТ
</div>
<div class="gallery__text">
некоторые фотографии построенных нами домов и бань из бруса
</div>
<div class="gallery__inner">
<a href="img/item-1.jpg"><img src="img/item-1.jpg" alt=""></a>
<a href="img/item-1.jpg"><img src="img/item-1.jpg" alt=""></a>
<a href="img/item-1.jpg"><img src="img/item-1.jpg" alt=""></a>
<a href="img/item-1.jpg"><img src="img/item-1.jpg" alt=""></a>
<a href="img/item-1.jpg"><img src="img/item-1.jpg" alt=""></a>
<a href="img/item-1.jpg"><img src="img/item-1.jpg" alt=""></a>
<a href="img/item-1.jpg"><img src="img/item-1.jpg" alt=""></a>
<a href="img/item-1.jpg"><img src="img/item-1.jpg" alt=""></a>
<a href="img/item-1.jpg"><img src="img/item-1.jpg" alt=""></a>
<a href="img/item-1.jpg"><img src="img/item-1.jpg" alt=""></a>
<a href="img/item-1.jpg"><img src="img/item-1.jpg" alt=""></a>
<a href="img/item-1.jpg"><img src="img/item-1.jpg" alt=""></a>
</div>
</div>

<div class="main__img">
<img src="img/main-img.png" alt="">
</div>
</div>
</main>
<footer class="footer">
<div class="container"></div>
<a class="phone" href="tel:+75852772217">+7 (585) 277-22-17</a>
<div class="footer__email">namename@gmail.com</div>
</div>
</footer>

<script src="https://ajax.googleleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js"></script>
<script src="js/jquery.magnific-popup.min.js"></script>
<script src="js/main.js"></script>
</body>

</html>
Изображения:
Тип файла: jpg 1.jpg (14.0 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (8.3 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (20.3 Кб, 1 просмотров)

Последний раз редактировалось Rina4x, 17.10.2019 в 08:06.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2019, 05:08
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Потому, что картинки плохого качества.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.10.2019, 07:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rina4x Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rina4x
 
Регистрация: 04.08.2019
Сообщений: 11

не знаю что с ними сайт сделал. я делала нормальные
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.10.2019, 08:02
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Знаю, есть такая неприятность, но разве трудно в отладчике выделить текст сообщений об ошибках и выставить его, а не картинки?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.10.2019, 08:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rina4x Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rina4x
 
Регистрация: 04.08.2019
Сообщений: 11

откуда я знала что он не загрузит картинки?
я вставила код уже
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.10.2019, 08:20
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Rina4x
я вставила код уже
Ошибки в консоли что у вас на картинке скопируйте и вставьте здесь, а код нужно форматировать, обрамить тегом HTML (кнопка <> в форме).
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.10.2019, 08:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rina4x Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rina4x
 
Регистрация: 04.08.2019
Сообщений: 11

Хорошо. спасибо. А можете все-таки по теме что то сказать?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.10.2019, 08:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Rina4x
А можете все-таки по теме что то сказать?
Могу. Форматировать код нужно, его же читать сложно, я только сейчас обратил внимание что вы в него вывалили и ошибки. А они вам и дают ответ о причине:

Uncaught ReferenceError: $ is not defined, то есть либо jQuery не подключен вообще, либо конфликт с jQuery, а далее как следствие Uncaught TypeError: a is not a function в плагине.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.10.2019, 09:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Rina4x
<script src="https://ajax.googleleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js"></script>
убрать красное
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.10.2019, 12:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rina4x Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rina4x
 
Регистрация: 04.08.2019
Сообщений: 11

Большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с magnific Popup Frost56ru Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 29.01.2018 22:22
Как передать переменную в magnific popup? Cdelphi78 Элементы интерфейса 2 06.05.2017 14:11
Не всплывает видео в плагине magnific popup — почему? ligisayan Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 12.11.2015 16:54
innerHTML для TR в InternetExplorer не работает? Непонятливый Элементы интерфейса 3 15.10.2012 17:14
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40