Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #71 (permalink)  
Старый 17.10.2019, 10:47
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Aruta
А по поводу поддержки closest(), я знаю что в JS closest и IE не дружат.
В ОС у меня IE11, и работает эта функция без проблем, и при включении эмуляции 10, 9 тоже. Более старое у меня есть в гостевой ОС, но не охота ради проверки старья все это запускать и радоваться или огорчаться. Ну нет, так нет. )
Ответить с цитированием
  #72 (permalink)  
Старый 17.10.2019, 11:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aruta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aruta
 
Регистрация: 08.07.2019
Сообщений: 85

laimas,
Теперь вы путаете О jQuery не говорю, только о чистом JS.

https://caniuse.com/#search=closest
Ответить с цитированием
  #73 (permalink)  
Старый 17.10.2019, 11:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Aruta
Теперь вы путаете О jQuery не говорю, только о чистом JS
А где тут нативный JS?

$(this).closest('.floor__item-wrap').toggleClass('active')
Ответить с цитированием
  #74 (permalink)  
Старый 17.10.2019, 12:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aruta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aruta
 
Регистрация: 08.07.2019
Сообщений: 85

laimas,
Сообщение от Aruta
А по поводу поддержки closest(), я знаю что в JS closest и IE не дружат. И тут я думал тоже такая же зависимость причина-следствие сохраняется
Я сначала говорил о jQuery, потом вы о нём рассказали. А ссылка на canIUse - про JS и IE и поддержку closest().

Короче, не задумывайтесь об этом не стоит оно того - только время в пустую.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замыливание нескольких div-ов при наведении на один из элементов wayrus161 Элементы интерфейса 2 31.08.2018 07:20
Выделение строки <select> при выборе checkbox DarkMaster13 Общие вопросы Javascript 4 14.04.2014 03:30
Неповторяющаяся заставка (при возвращении с других страниц сайта) thrastogotch jQuery 3 07.06.2012 17:57
Как при наведении на один объект изменять стили других? greysells jQuery 4 06.12.2009 11:00
Выделение checkbox при условии атрибута... SashaBorandi jQuery 1 07.02.2009 14:18