Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2010, 12:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Анжелика Посмотреть профиль Найти все сообщения от Анжелика
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3

Создание и добавление checkbox в форму
Добрый день.
Пытаюсь создать новый input и вставить его в определенное место в форме. Однако он не отображаеться на форме.
function myFunction() {
	var myCheck = document.getElementById('1');

	var myCheckNew = document.createElement('input');
	myCheckNew.type = "checkbox";
	myCheckNew.name = "computer";

	var myText = document.createTextNode('Sport3');
	myCheckNew.appendChild(myText);
	
	document.MyForm.insertBefore(myCheckNew, myCheck);

<form name = 'MyForm'>
 <input type="checkbox" name="computer" id=1>Спорт2
 <input type="checkbox" name="computer" id=2> Спорт3
 <input id=myinput2 type="submit" value="создать" onClick="myFunction()">
 </form>

Подскажите, пожалуйста, в чем я ошибаюсь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2010, 14:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vk65535 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vk65535
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 114

У чекбоксов не может быть детей, поэтому если хотите добавить рядом подпись, то добавляйте ее рядом, а лучше всего поместить и подпись, и чекбокс внутрь label.
function crCheckBox(name, title) {
	var ie = !!document.releaseCapture;
	var c = document.createElement(ie ? ['<input name="', name, '" />'].join('') : 'input');
	// IE: The NAME attribute cannot be set at run time on elements dynamically created with the createElement method.
	if (!ie) c.name = name;
	c.type = 'checkbox';
	var l = document.createElement('label');
	l.appendChild(c);
	l.appendChild(document.createTextNode(title));
	return l;
}
function myFunction() {
	var bf = document.getElementById('1');
	bf.parentNode.insertBefore(crCheckBox('computer', 'Sport3'), bf);
}

Последний раз редактировалось vk65535, 23.02.2010 в 14:04.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2010, 14:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Анжелика Посмотреть профиль Найти все сообщения от Анжелика
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3

Да, Ваш метод добавляет подпись рядом. Однако чекбокс мелькает и тут же пропадает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2010, 16:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vk65535 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vk65535
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 114

Видимо, у вас дальше там что-то происходит, что его убирает. Вероятно, сабмит формы, после чего загружается снова форма без чекбокса.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.02.2010, 16:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Анжелика Посмотреть профиль Найти все сообщения от Анжелика
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3

О-о-о. Семен-семенович. Точно. Спасибо за помощь. Все отлично работает.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание объекта при нажатии на который вставка в форму из третьего + примочка Alazaur Общие вопросы Javascript 13 22.09.2010 23:31
Передача данных из формы/в форму. Катерина Общие вопросы Javascript 0 30.01.2010 18:01
ДОбавление строк в форму и последующая обработка vvivan Events/DOM/Window 9 07.12.2009 20:51
Добавление и удаление полей в форму anoth3r Events/DOM/Window 1 11.09.2009 15:10
Передача параметра из checkbox в asp страницу artwalek AJAX и COMET 3 11.08.2009 14:24