Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2019, 17:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Katy93 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Katy93
 
Регистрация: 28.12.2018
Сообщений: 137

Как сделать из текста ссылку на движке phaser?
Изучаю phaser, для разработки игр, раньше писала на AS 3.0. Сейчас он устарел. Делаю разработку GUI пользователя. Пытаюсь создать лого. И у меня вопрос, как сделать из текста ссылку на движке phaser, чтобы можно было ссылаться на сайт?

Например кнопка в меню More Games при нажатии на которой происходит переход на сайт, или же при вступительном лого где будет написано название сайта, если по нему щёлкнуть тоже произойдёт переход. Вот пример кода плавное появление лого, из неё я и хочу сделать ссылку.
<!DOCTYPE HTML>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8" />
        <title>Example alpha text</title>
        <script src="assets/js/phaser.min.js"></script>
        <script src="assets/js/example.js"></script>
    </head>
    <body>

        <div id="gameContainer"></div>

    </body>
</html>

JavaScript код:
var game = new Phaser.Game(800, 600, Phaser.WEBGL, 'phaser-example', { preload: preload, create: create });

function preload() {

    game.load.image('space', 'assets/misc/starfield.png', 138, 15);
    game.load.image('logo', 'assets/sprites/phaser2.png');
    
}

function create() {

    var t = game.add.tileSprite(0, 0, 800, 600, 'logo');
    t.alpha = 0.1;

    var style = { font: "65px Arial", fill: "#ff0044", align: "center" };
    var text = game.add.text(game.world.centerX, game.world.centerY, "My website with games", style);
    text.anchor.set(0.5);
    text.alpha = 0.1;

    game.add.tween(text).to( { alpha: 1 }, 2000, "Linear", true);

}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2019, 16:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

text.inputEnabled = true;
text.events.onInputUp.add(function(){ location = 'url' });
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2019, 10:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Katy93 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Katy93
 
Регистрация: 28.12.2018
Сообщений: 137

Спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью скрипта высчитать ширину полосы прокрутки? LADYX Элементы интерфейса 35 13.11.2017 12:50
Постепенное затемнение текста в рамке как сделать ? ProSiteNovichok Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 13.09.2017 17:00
Как сделать такую страницу mortido Элементы интерфейса 11 02.10.2014 07:20
Как сделать что бы при регистрации человека на моем сайте у него не появлялось... drunkwolfs Общие вопросы Javascript 2 07.08.2012 10:58
Как сделать смену текста по клику на ссылку? goooooch Общие вопросы Javascript 4 09.07.2012 17:04