Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2010, 21:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _mouse_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _mouse_
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 3

Как получить значение следующего элемента?
Не силен в яваскриптах.
Есть что-то типа
<input type="button" onclick="alert('что тут написать?');" value="ClickMe!" />
	<input type="text" value="type here" />

Как получить по клику на кнопку значение следудщего элемента? Причем не по id или еще как-то, а именно следующего по порядку. Возможно использование jquery.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2010, 21:43
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

$(this).next().val()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2010, 22:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _mouse_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _mouse_
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 3

Спасибо большое!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 01:42
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от _mouse_
Возможно использование jquery.
А документацию покурить в лом чтоле?!

B@rmaley.e><e, надо было дать код на чистом JS.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 11:37
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

B~Vladi, лень было писать поиск следующего узла-элемента.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как получить значение аттрибута вложенного тэга по id losk Events/DOM/Window 4 21.11.2009 10:08
как получить значение NAME по ID zerg Элементы интерфейса 7 25.09.2009 02:42
Как узнать значение свойства СSS у элемента? Antt Общие вопросы Javascript 3 16.09.2009 17:39
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25