Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.11.2019, 07:56
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от laimas
Вы ошиблись, я атеист.
И какое это имеет отношение к поиску длины?

Вы печатали свои взгляды, приводили некоторые факты, аргументы и некоторые другие сведения об идентификаторах в HTML и SQL с целью формирования определённого мнения или иных целей, о которых, возможно, пока не возможно сделать никаких предположении.

Вот некоторые сокровища (они достойны быть цитируемыми!) из них...

... и ещё сотни высококачественных сочинении на тему уникальности идентификаторов!

Сама суть пропаганды...
Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
уникальный идентификатор. Понимаете, уникальный!
Я думаю, что будь ваши ответы в виде видео, то они производили бы на людей неизгладимое впечатление! А пропаганда означает распространение любых идей, взглядов, фактов, не обязательно о том, что вы можете «доказать» «несуществование» чего-то, находящегося за пределами, доступными исследованию!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.11.2019, 08:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Malleys
и ещё сотни высококачественных сочинении
Сама суть пропаганды...
Я думаю, что будь ваши ответы в виде видео, то они производили бы на людей неизгладимое впечатление!
Охренеть. Да и куда мне до Станиславского.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.11.2019, 08:07
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от рони
вероятно вы не заметили разницу в строке пост #7 и пост #6
Да, нужно было как-то указать! А то понимаете, я же не предполагал, что вы будете менять буковки в таких местах, а то я смотрел на исправленное рег. выражение... Учту и такое!

Сообщение от рони
что не так с результатом 5!!!
если ваш новый код даёт тоже 5!!!
Последний вариант правильно вычисляет или нет?

Сообщение от рони
что не так с результатом 5!!!
если ваш новый код даёт тоже 5!!!
Т. е. теперь надо, чтобы было 4?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.11.2019, 08:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Malleys
Т. е. теперь надо, чтобы было 4?
не дури всё нормально у тебя с новым кодом.
Сообщение от Malleys
Последний вариант правильно вычисляет или нет?
да правильно, насколько я смог проверить.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.11.2019, 13:56
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

let str = 'kabc5 sabc0 abjcde abcfg fgabcfg2 safds abc'
let arr = str.split(/\s+/)
let res = 1
const find = arr => {
  let temp = {}
  arr.forEach(v => {
    let key = v.substr(0, res)
    temp[key] = (temp[key] >>> 0) + 1
  })
  arr = arr.filter(v => temp[v.substr(0, res)] > 1)
  if (arr.length) {
    res += 1
    find(arr)
  }
}

find(arr)
console.log(res)

мой вариант решения
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.11.2019, 14:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Hokage777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hokage777
 
Регистрация: 06.11.2019
Сообщений: 4

Всем спасибо за ответ. Первоначальное решение Рони оказалось верным
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 07.11.2019, 14:18
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от Hokage777 Посмотреть сообщение
Всем спасибо за ответ. Первоначальное решение Рони оказалось верным
Стало интересно каким образом оно верно при скажем такой строке
"kabc5 sabc0 abjcde abcfg fgabcfg2 safds abc"
я поначалу так-же регулярками думал решить, но позже бросил эту идею
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просмотрела исходик jQuery Откорректируйте где не верно taksebe jQuery 5 23.11.2018 22:42