Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2019, 16:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Всемогущий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всемогущий
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 128

Перебор элементов массива
Всем привет! При запуске этого кода в консоль выводится значение переменной score, но это значение выводится в консоль 1) много раз; 2) быстро увеличивающееся значение. Как сделать так чтобы в консоль выводилось 1,2,3, чтобы в итоге score было равно 3?
var score = 0;
var arr = [1,2,3];
  function draw(){
       arr.forEach(function(item, i, arr) {
	    score+=1;
	    console.log(score);
       });
  }
 function init(){
     draw();
     requestAnimationFrame(init);
 }
 init();


Какие способы решения этой проблемы можете предложить ?
Мне нужно чтобы значение переменной score было равно 3, что надо изменить в функции draw, не трогая остальные функции?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2019, 17:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Всемогущий,
подожду переводчика.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2019, 17:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Всемогущий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всемогущий
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 128

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Всемогущий,
подожду переводчика.
Что непонятно? вроде все понятно объяснил. Надо, чтобы score было равно 3, вызывая draw в init, чтобы только score вызывался 1 раз в функции draw.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.11.2019, 17:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Всемогущий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всемогущий
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 128

Надо чтобы score, был равен 3, изменив, добавив что-то в функции draw.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.11.2019, 17:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Всемогущий,
var score = 0;
var arr = [1,2,3];
  function draw(){
	    score+=1;
	    console.log(score);
        if(score < arr.length) requestAnimationFrame(draw);
  }
 function init(){
     requestAnimationFrame(draw);
 }
 init();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перебор элементов массива и сравнение со значением TheSanches Общие вопросы Javascript 7 26.02.2018 19:54
Добавить К элементов в конец массива allonemoon Серверные языки и технологии 2 26.05.2017 15:10
Массив из элементов другого массива, взятых в случайном порядке Basil_JS Общие вопросы Javascript 6 12.04.2015 13:07
Вывод случайных элементов из массива в таблицу Narm0 Общие вопросы Javascript 10 06.08.2013 12:39
Определить количество отрицательных элементов массива Тип_1 Общие вопросы Javascript 3 25.06.2012 18:24