Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2019, 07:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Lefseq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lefseq
 
Регистрация: 19.04.2019
Сообщений: 124

Как запретить закрытие окна кликом за его пределами?
Привет всем. Нужна небольшая помощь. Как запретить закрытие модального окна кликом за его пределами?

JS окна:
let timer = null;
let slider = document.querySelector('#slider'),
  slides = slider.querySelectorAll('.slide_item'),
  len = slides.length,
  index = len - 1,
  dir = 1;
 
function move() {
  slides[index].style.opacity = "";
  slides[index].style.Zindex = "";
  index = (index + dir + len) % len;
  slides[index].style.opacity = 1;
  slides[index].style.Zindex = 1;
  timer = window.setTimeout(move, 2000);
}
 
function show(state) {
  if (state === "block") {
    timer = window.setTimeout(move, 0);
  } else {
    clearTimeout(timer);
  }
  document.getElementById('window9').style.display = state;
  document.getElementById('wrap9').style.display = state;
}


HTML окна:
<div onclick="show('none')" id="wrap9"></div>

                    <!-- Само окно-->
            <div id="window9">
                        
	      <div id="slider">
        <div class="slide_item">
БЛОК №1
		</div>
        <div class="slide_item">
БЛОК №2
		</div>
        <div class="slide_item">
БЛОК №3
		</div>
    </div>              
                    
            </div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2019, 12:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,722

У вас к "окну" отношение имеет только функция show, которая лишь изменяет его "style.display".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрытие окна ngx-bootstrap. kotelok Angular.js 6 28.08.2018 08:29
Выполнение массива промисов последовательно arealhz Node.JS 30 07.07.2018 12:45
Как запретить вход на сайт если.... dezytube Элементы интерфейса 2 23.08.2016 13:32
Передача фокуса окну, закрытие окна (4 вопроса ) prodigy007 Общие вопросы Javascript 7 13.10.2011 16:53
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30