Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.12.2019, 00:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vandalv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vandalv

Xml - Javascript - Json
Доброй ночи!
Имеется такой проект.
https://plnkr.co/edit/lcPGvAE10qhY9Px89c1e?p=preview
Сделал генеологическое древо Пушкиных. Нужно при помощи javascript сделать из xml - json(это вроде работает). Не могу понять почему в оффлайне не работает. Скачиваю проект, запускаю, ну а там пустота.
Нужно, чтобы с сконвертированных данных отоброжало:
1) Первых 10 человек
2) Супруги каждой особы.
3) Все предки конкретной особы.
Спасибо!
  #2 (permalink)  
Старый 28.12.2019, 07:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys

Сообщение от vandalv
Не могу понять почему в оффлайне не работает. Скачиваю проект, запускаю, ну а там пустота.
XHR, который использует jQuery, не работает по умолчанию в браузере с локальной файловой системой. Вы можете запустить браузер с аргументом, позволяющим также читать из локальной файловой системы. (--allow-file-access-from-files)

Или вы можете запустить локально проект через localhost

Или вы можете поместить XML-файл в JS-строку, и с ней работать (простой вариант, т. к. работает в любом окружении)

Если у вас данные не будут меняться в XML больше, то вы можете перевести в JSON, и присвоить его переменной. (самый простой вариант в данном случае)

Последний раз редактировалось Malleys, 28.12.2019 в 07:17.
  #3 (permalink)  
Старый 28.12.2019, 17:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vandalv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vandalv

Спасибо за ответ! Можно поподробнее информацию получить. Я, если честно, совсем дубовый в этом деле. Спасибо!
  #4 (permalink)  
Старый 31.12.2019, 05:13
Интересующийся

Спасибо всем за ответы! Получилось наколупать данные из Json.
https://plnkr.co/edit/BMQ1Z199oKlTwd94u5gu?p=preview
Функциями, в данном случае, думаю, нереально будет сделать(т.к нужна соответствующая структура данных). На Stack overflow тоже разводят руками.
Пока не получилось решить проблему с локальным открытием файла. т.к все это нужно выслать преподу. Спасибо всем!
  #5 (permalink)  
Старый 31.12.2019, 07:45
Интересующийся

Спасибо, но не пойму сейчас я этого. Нет у меня опыта вашего. Задачу, можно сказать, я решил. Еще 8 дней есть докалупать эту проблему)))
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск