Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.01.2020, 14:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrApple Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrApple
 
Регистрация: 23.12.2019
Сообщений: 9

Вопрос по поводу сайта
Простите что вопрос не по теме, просто не знал куда его вылепить (в какой раздел). Подключили бесплатно сайт, прям бесплатно и ссылка не красивая, на этом сайте например простая кликер игра. Могут ли такой сайт взломать? Если да то каким образом(хоть примерно скажите)?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.01.2020, 16:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от MrApple
Могут ли такой сайт взломать?
По причине некрасивой ссылки или потому что бесплатно подключили (чтобы это означало), или потому что игра, или по какой причине?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.01.2020, 16:20
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от MrApple
Могут ли такой сайт взломать?
Что значит «взломать»?
В имеете в виду заменить игру на «красотки блюют и срут, чужие члены HD 4K, прямая трансляция из чужой квартиры и пр.» или поменять переменные в игре через консоль браузера? Скинь ссылку.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.01.2020, 16:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrApple Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrApple
 
Регистрация: 23.12.2019
Сообщений: 9

Да, на подобии переменные поменять, счёт накрутить. А ссылки нет так как сказал представить, или было бы удобно когда ссылка на сайт есть.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.01.2020, 17:20
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

MrApple, взламывают даже казалось бы серьезно защищенные сайты, то есть "вроде бы" означает, что есть у них дыры в безопасности, которые находят и с помощью их взламывают. Если в коде вашего сайта тоже есть дыры в безопасности, то значит взломать его можно, и это не зависит от"красоты" ссылок, вообще от них не зависит, если только в них не передавать данные способствующие взлому.

А накрутка, это не взлом, хотя на взломанном ресурсе можно что угодно делать, накрутить можно и не взламывая, если нет гарантированного определения пользователя, чтобы - "этот уже был, уже щелкал, отказать в повторе".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Браузер внутри сайта (аналоги iframe) holop Общие вопросы Javascript 3 10.03.2017 23:56
Недорогая защита сайта от DDoS атак - Безопасность сайтов antiddos Работа 1 18.07.2015 16:31
При вводе названия сайта, в поисковой системе, отображался каталог из разделов сайта? MSDeveloper (X)HTML/CSS 1 04.10.2014 12:32
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56