Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2020, 17:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для invuljf Посмотреть профиль Найти все сообщения от invuljf

Изучение JavaScript
Здравствуйте. Я пытаюсь освоить frontEnd. Начал с HTML & CSS - с этим на "ты".

Дошёл до JavaScript. Я в шоке. Дайте пожалуйста советов, как его лучше изучать. Я прошёл по фундаменталкам, по объектам, но информации так много моментально обрушилось, что я забываю, что уже прошёл. Как его лучше всего изучать, чтобы было и эффективно и оптимально по времени? Я пробовал и залезать тупо в документацию от а до середины алфавита дошёл, с конспектом, но инфы так много моментально, что голова перегружается, и много чего вылетает тут же.

Крч, я думаю, не я один такой столкнулся с JS и прифигел (учитывая, что до этого никакого программирования я не изучал).. Подскажите как лучше его изучать...
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2020, 17:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys

Для самостоятельного изучения «по порядку» вы можете использовать платформу https://www.freecodecamp.org/

Также по темам подойдёт https://learn.javascript.ru/
  #3 (permalink)  
Старый 04.01.2020, 17:37
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони

invuljf,
ищи примеры использования того что узнал, примерно как тут https://www.w3schools.com/js/default.asp тема и сразу пример использования,
пиши код, смотри как сделаны примеры, придумывай другие задачи или своё решение, осваивай инструменты для написания и проверки кода.
  #4 (permalink)  
Старый 04.01.2020, 17:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для invuljf Посмотреть профиль Найти все сообщения от invuljf

Malleys, спасибо, раздел учебника на этом сайте очень понравился, увидел заголовки тем, которые у меня вызывают вопросы. Сам я заказал курс на udemy на английском и думаю, что как раз в комбинации с вашим учебником смогу достигнуть лучше результатов, чем просто с курсом. Классный сайт у вас тут. Рад знакомству )
  #5 (permalink)  
Старый 04.01.2020, 17:41
Новичок на форуме

рони, спасибо за советы, так и сделаю!
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск