Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2020, 17:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Амай Посмотреть профиль Найти все сообщения от Амай
 
Регистрация: 17.01.2020
Сообщений: 8

Как в html вставить код, а конкретно переменную js
Есть код js который при клике должен менять местоположение блока с помощью margin, как в html тег вставить переменную js чтобы значение margin изменялась динамически.
вот код html
<div id="rightt"; style=' margin-left: (или сюда )"var n" px; position: absolute; margin-top: 35px; width:30px;height:30px;border: 1px solid #389;'; ></div>
<div id="ob"; style=' margin-top: 130px; position: absolute; width:60px;height:60px;border: 1px solid #389;'; ></div>

<script type="text/javascript">

$('#rightt').click(function(){
var n = 40;
$('#ob').css('margin-left', ' "+var n +"px');
});


</script>

var n может меняться как вставить чтобы марджин брал значение из переменной?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2020, 18:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Амай,
$('#ob').css('margin-left',  n +'px');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить переменную в Google Charts? Иван2017 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 15.02.2017 14:33
Как поместить код как текст в строку ввода html, javascript-ом? NiceIce Общие вопросы Javascript 11 19.06.2016 02:05
Как сделать чтобы код не исполнялся когда ненадо и вставить его туда? Nerow Общие вопросы Javascript 16 09.01.2015 23:17
JS AJAX Как получить html страницы "глазами" другого пользователя kolyanok AJAX и COMET 11 18.05.2013 23:00
Как получит ссылку на элемент внутри которого запустили JS код? aRpi Events/DOM/Window 20 02.10.2011 13:36