Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2020, 14:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marson
 
Регистрация: 14.08.2018
Сообщений: 65

как под каждым вопросом написать ответы с помощью двух map
нужно вывести каждый вопрос с помощью map() и замапить вложенные массивы и вывести под каждым вопросом, т.е. вопрос и под значение text, вопрос и под ним все три варианта ответа answer



let questions = [{question: 'В каком году до нашей эры построили пирамиду Хеопса?', input: [{text:'2560'}]},
        {question: 'Где была построена самая длинная стена в мире?', radiobutton: [{ answer: 'В Китае', right: true},
                     { answer: 'В Украине', right: false},
                     { answer: 'В США', right: false}]}];


let result = questions.map((e, i) => e);

console.log(result)

Последний раз редактировалось Marson, 27.01.2020 в 15:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2020, 14:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Marson,
результат какой должен быть?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2020, 15:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Marson,
https://javascript.ru/forum/misc/532...tml#post353668
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.01.2020, 19:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marson
 
Регистрация: 14.08.2018
Сообщений: 65

Спасибо, но у меня тест на react и я разобрался. Благодарю за то, что откликнулись.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как переписать функцию map es6 под ie11? giwuf Javascript под браузер 7 21.02.2019 15:29
Как написать запросы с помощью swagger спецификации? jtag Node.JS 0 15.09.2018 16:05
Как стилизовать Google Map Jeick9 Элементы интерфейса 1 25.08.2016 17:45
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
как сделдать меню из двух калонок как в bestchange.ru Андрей Лебедев Элементы интерфейса 2 21.01.2013 10:32