Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2010, 17:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Virgile Посмотреть профиль Найти все сообщения от Virgile
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 12

поиск свойства объекта по переменной
Драсти!

есть переменная:
var fieldType = 'text';

объект:
var obj = {
text: function(){ ...blahblahblah... }
}

obj.fieldType - вот тут и приехали. Как мне объяснить Js-у, чтоб он правильно понял, что fieldType это переменная из которой нужно взять 'text' и получить доступ к свойсту объекта. Есть идеи?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2010, 17:49
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

obj[fieldType]

http://javascript.ru/accessors
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2010, 17:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Virgile Посмотреть профиль Найти все сообщения от Virgile
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 12

Блиииииииииииииииин)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли использовать функции в качестве свойства абс_позиционируемого объекта Newgen Элементы интерфейса 1 27.07.2009 14:40
Можно ли использовать функцию в качестве свойства свободно позиционируемого объекта Newgen Общие вопросы Javascript 0 24.07.2009 23:02
Возможна ли смена типа созданного объекта в Javascript? phprus Общие вопросы Javascript 9 04.07.2009 02:41
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00
Не работает перебор свойств объекта BANick Общие вопросы Javascript 1 16.09.2008 22:46