Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2020, 20:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kristi14 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kristi14
 
Регистрация: 04.02.2020
Сообщений: 4

как при клике на ячейку таблицы отправить значения из inputа внутри этой ячейке
как при клике на ячейку таблицы отправить значения из inputа внутри этой ячейке?
<td><input type="text" class="inord" value="orderid='.$idorderes.'&prodid='.$productid.'"></td>

Последний раз редактировалось kristi14, 10.02.2020 в 20:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2020, 07:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от kristi14
как при клике на ячейку таблицы отправить значения из inputа внутри этой ячейке?
Ты не умеешь брать нужное значение инпута или не умеешь слать запросы на сервер?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2020, 18:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kristi14 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kristi14
 
Регистрация: 04.02.2020
Сообщений: 4

скорее первое, не умею брать нужное значение buttona. Извиняюсь, я ошибся мне нужно из buttona взять значения и отправить на сервере при клике на его родителя td
<td><button class="delord" value="orderid='.$idorderes.'&prodid='.$productid.'">удалить</button></td>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.02.2020, 18:25
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

kristi14,
иметь в ячейке кнопку, которая для щелка и служит, и при этом щелкать по ячейке получая значение кнопки, это странно. Почему сразу не щелкать кнопку?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.02.2020, 20:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kristi14 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kristi14
 
Регистрация: 04.02.2020
Сообщений: 4

да я только за, но таблица увеличивается по высоте зависимости от контента, а кнопка остается по центру
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.02.2020, 07:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от kristi14
не умею брать нужное значение buttona
Как у тебя навешивается событие на click по ячейке?

Ты пример html сделай подробнее. А то выяснится потом, что и кликаешь ты не там...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.02.2020, 07:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

kristi14, вот пример тестового примера...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<!--
<script src='https://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
table {
	width: 100px;
	height: 100px;
}
td {
	text-align: center;
	cursor: pointer;
	border: 1px solid
}
</style>
<script type='text/javascript'>
document.addEventListener('DOMContentLoaded',function(){
	document.querySelector('#test td').addEventListener('click',function userSort(){
		var txt=this.querySelector('button').value
		alert(txt);
	});
});
</script>
</head>
<body>
<table id='test'>
<td><button class="delord" value="orderid='.$idorderes.'&prodid='.$productid.'">удалить</button></td>
</table>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.02.2020, 19:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kristi14 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kristi14
 
Регистрация: 04.02.2020
Сообщений: 4

спасибо большое за помощь.

Последний раз редактировалось kristi14, 12.02.2020 в 19:47.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как при попытке отправить форму валидировать её с помощью ajax? raja AJAX и COMET 14 30.12.2019 15:27
Как при клике, менять на нужную картинку Алексей_87К Events/DOM/Window 2 08.05.2019 14:37
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34
как при клике на фотографию увеличить ее, затемнив фон Ichigeki ExtJS 3 23.06.2011 17:34