Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2020, 10:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nikofedorov Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikofedorov
 
Регистрация: 09.02.2020
Сообщений: 8

Найти ссылку по содержимому и заменить текст
Необходимо найти ссылку по содержимому и заменить текст.

Например, ищем слово "Цена" и заменяем на "Стоимость".
Саму ссылку корректировать не могу (невозможно прописать id):

<a href="javascript://" onclick="return categorySort('price','asc');">Цена</a>


Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2020, 11:20
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<a href="javascript://" onclick="return categorySort('price','asc');">Цена</a>
<script>
document.addEventListener("DOMContentLoaded", _ => {
   [...document.links].forEach(l =>  l.innerText=l.innerText.replace( 'Цена', 'Стоимость'))
});
</script>

Вариант
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2020, 12:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nikofedorov Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikofedorov
 
Регистрация: 09.02.2020
Сообщений: 8

Poznakomlus,
не совсем корректно работает страница с этим скриптом. Есть еще варианты?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.02.2020, 12:24
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<body>
<a href="javascript://" onclick="return categorySort('price','asc');">Цена</a>
<script>
window.onload = function () {
    for (var l, i = 0; document.links.length > i; i++) {
        l = document.links[i];
        l.innerText = l.innerText.replace('Цена', 'Стоимость');
    }
};
</script>
</body>

Вариант
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите поправить код, определения высоты блоков и их сравнения ozoro jQuery 20 09.11.2019 17:55
2 блока "отрыть полностью" polepropilen Элементы интерфейса 7 22.06.2018 23:53
Вызов модальных окон из списка Jekins Элементы интерфейса 2 15.03.2013 00:57
Отследить клик по дочернему объекту AllanZ jQuery 3 05.09.2012 12:38