Цитата:
|
Цитата:
Хоть кто то читает лицензии на Windows или их браузер? И что даже Яндекс браузер не катит? Одно время его заставляли ставить в гос.конторы. Хорошо, хоть Яндексу хватило ума не изобретать велосипед и сделать его на хромиуме. |
По моему глупо "отказываться от фич ради 5%" когда есть babel.
Он же элементарно включается в процесс разработки тысячей удобных способов. |
Многие вещи и бабель не разжевывает.
Например, всякие прокси. Про теневой дом, не знаю, я им не пользуюсь, но сомневаюсь. Ну и при многих фичах от CSS бабель тоже бессилен. |
"Для бензопилы нет бензина, так что я продолжу каменным рубилом. Простая пила? Не стоит того."
Как-то так для меня выглядит ваше возражение. |
Даже такая вещь, как WeakMap/
Ну если нет ее в браузере то и ни какой бабель, никакой полифил не спасут. Внешне будет казаться, что он есть. Но внутренне то? Ну будет работать ИЕ 10- на полифиле, пока память не кончится. |
Цитата:
Такие прецеденты бы были, если бы такое было возможно. В последнее время было не мало сообщений, что винда глохла после установки обновлений, и на ее восстановление уходило до нескольких дней. Сами на работе сталкивались, что домашняя 10-ка не могла установить обновление и уходила в бесконечную перезагрузку. Ладно мы - люди юридически неграмотные. Но в самих штатах не так. Там простой компьютера - потеря денег для бизнеса. И никаких требований к мелкомягким о компенсации. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что сделает бабел с fetch? Другой синтаксис для XMLHttpRequest с иллюзией наличия новых фич? Цитата:
Как-то так для меня выглядит ваше возражение. |
async\await - мастхэв.
стреолочные функции - мастхэв. ... - мастхэв. деструктуризация и аргументы по умолчанию - мастхэв. class - мастхэв. optional chaining(foo?.bar) - мастхэв. декораторы - приятный бонус. typescript - очень приятный бонус.) И это только навскидку. Всё это очень серьёзно уменьшает количество кода, улучшает читабельность и ускоряет разработку. Вкусив раз - я уже от этого ни за какие jQuery не откажусь.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |