Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2020, 09:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

Подскажите, есть ли барабан из селекта на чистом js?
Добрый день. Искал пример выбора времени в виде барабана.
Наткнулся на это
https://github.com/3epnm/drumjs

Но проблема в том что там используется jquey. Подскажите есть ли что то похожее на чистом js?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2020, 10:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Artur_Hopf
Подскажите есть ли что то похожее на чистом js?
в документации есть ссылка в низу
http://desandro.github.io/3dtransforms/
там раздел
https://3dtransforms.desandro.com/carousel
в разделе пример 3D Carousel with JavaScript (horizontal/vertical)
https://codepen.io/desandro/pen/wjeBpp
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2020, 10:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

Спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Lazyload на чистом JS NO_ONE Общие вопросы Javascript 2 28.02.2017 21:43
Как на чистом js добавить в объект другой объект? An1984tonn Общие вопросы Javascript 2 23.01.2017 21:02
Подскажите как передать по ссылке команду для js Alexanderos jQuery 8 30.10.2010 04:31
Подскажите, есть ли такая CMS greatilya Оффтопик 1 01.08.2009 21:05
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37