Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2020, 07:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nJammi Посмотреть профиль Найти все сообщения от nJammi
 
Регистрация: 04.03.2020
Сообщений: 2

Запрет загрузки контента в GreaseMonkey
Доброго дня. Некая игра загружает контент с определенного сайта, могу я узнать у знатоков как можно реализовать запрет на загрузку? Загрузка идет с https. Благодарю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2020, 13:52
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

в /etc/hosts сделать запись для конкретного адреса
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2020, 20:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nJammi Посмотреть профиль Найти все сообщения от nJammi
 
Регистрация: 04.03.2020
Сообщений: 2

Сообщение от SuperZen Посмотреть сообщение
в /etc/hosts сделать запись для конкретного адреса
Хм, интересный вариант, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение скрипта после загрузки контента с другой страницы TibiTotoro Общие вопросы Javascript 2 26.04.2018 15:04
Отображение контента после загрузки progressbar Хан Элементы интерфейса 2 30.07.2016 09:28
GreaseMonkey до полной загрузки Namolem Events/DOM/Window 2 13.05.2012 16:56
Неактивность ссылки на время загрузки доп контента WoW-rotfl AJAX и COMET 27 22.03.2012 20:21
Выполнение скрипта до загрузки контента RogerUP Общие вопросы Javascript 3 11.11.2011 07:33