Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2010, 10:06
Аватар для Namolem
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Namolem Посмотреть профиль Найти все сообщения от Namolem
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 17

GreaseMonkey до полной загрузки
Иногда бывает так, что какой-нибудь счетчик с стороннего сайта грузится по 30 секунд, в то время как остальная страница уже загрузилась. Из-за этого не выполняются пользовательские скрипты на GreaseMonkey.

Это можно как-то исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2010, 11:27
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Greasemonkey запускается по событию DOMContentLoaded, т. е., когда был загружен весь код страницы. Выполнение скриптов "оттягивает" это событие, и с этим вряд ли что можно сделать.

Если Вам хочется, чтобы юзерскрипты стартовали перед разбором <body> (грубо говоря, перед загрузкой страницы), добро пожаловать в opera.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.05.2012, 16:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для VitAl2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VitAl2013
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 67

с 2010 года изменения по теме были?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Состояние загрузки, на основе фрейм nemo Общие вопросы Javascript 2 09.12.2009 13:23
Как дождаться ПОЛНОЙ загрузки страницы? arma Events/DOM/Window 7 04.11.2009 20:05
Событие полной загрузки страницы Never Events/DOM/Window 4 07.07.2009 02:11
Ajax и получение ответа до полной загрузки страницы Suspended jQuery 3 16.11.2008 14:57
Действие после полной загрузки Воитель Общие вопросы Javascript 4 02.10.2008 18:20