Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2020, 23:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для puskin75 Посмотреть профиль Найти все сообщения от puskin75
 
Регистрация: 09.03.2020
Сообщений: 5

Найти Json в JS
Играю в игру (работает в браузере и распространяется через Patreon).Раньше в ней был JS https://luna.titdang.me/static/scrip...ryNotPatron.js для доступа к галерее,в котором https://luna.titdang.me/static/json/gallery_items.json отвечал за галерею и можно было смотреть картинки без авторизации.Сейчас JS изменился https://luna.titdang.me/static/scripts/galleryNo-obf.jsЕсть ли сейчас возможность найти как называется новый Json галереи?


PS.У каждого свои фетиши.Заранее спасибо за ответ.

Последний раз редактировалось puskin75, 09.03.2020 в 23:12.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2020, 23:13
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

http://www.jsnice.org/
/static/json/gallery_5dollars.json

Хотя jsnice не нужен. Находит просто поиском по теску скрипта(Ctrl+f): .json.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.03.2020, 23:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для puskin75 Посмотреть профиль Найти все сообщения от puskin75
 
Регистрация: 09.03.2020
Сообщений: 5

Да я его находил,но это Json на неполную галерею.Полный назывался Gallery_items
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.03.2020, 00:04
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Вот расшифрованный скрипт, хз где там что:
'use strict';

var config = function() {
  var closeExpr = true;
  return function(a, oldSetupComputes) {
    var closingExpr = closeExpr ? function() {
      if (oldSetupComputes) {
        var mom = oldSetupComputes.apply(a, arguments);
        oldSetupComputes = null;
        return mom;
      }
    } : function() {
    };
    closeExpr = false;
    return closingExpr;
  };
}();
config(this, function() {
  var e = function() {
  };
  var getPanelParent = function() {
    var scopeWindow;
    try {
      scopeWindow = Function('return (function() {}.constructor("return this")( ));')();
    } catch (e) {
      scopeWindow = window;
    }
    return scopeWindow;
  };
  var options = getPanelParent();
  if (!options.console) {
    options.console = function(e) {
      var LOGGER_STUB = {};
      LOGGER_STUB.log = e;
      LOGGER_STUB.warn = e;
      LOGGER_STUB.debug = e;
      LOGGER_STUB.info = e;
      LOGGER_STUB.error = e;
      LOGGER_STUB.exception = e;
      LOGGER_STUB.table = e;
      LOGGER_STUB.trace = e;
      return LOGGER_STUB;
    }(e);
  } else {
    options.console.log = e;
    options["console"]["warn"] = e;
    options.console["debug"] = e;
    options.console.info = e;
    options.console.error = e;
    options["console"].exception = e;
    options.console.table = e;
    options.console.trace = e;
  }
})();
fetch("/static/json/gallery_5dollars.json").then((FieldOperation) => {
  return FieldOperation.json();
}).then(function(value) {
  $.each(value.gallery_items, function(id, gameOptions) {
    versionDotsDeleted = gameOptions.version.replace(/./g, "");
    if ($("#" + versionDotsDeleted).length == 0) {
      $("<div />", {
        "class" : "version_gallery",
        "id" : versionDotsDeleted
      }).appendTo(".gallery_items");
      $("<div />", {
        "html" : gameOptions.version,
        "class" : "version_gallery_text"
      }).appendTo("#" + versionDotsDeleted);
      $("<div />", {
        "class" : "version_gallery_container",
        "id" : "version_gallery_container" + versionDotsDeleted
      }).appendTo("#" + versionDotsDeleted);
    }
    $("<div />", {
      "patreon_denied_image" : gameOptions.patreon_denied_image,
      "locked_link" : gameOptions.locked_link,
      "id" : "item" + id,
      "class" : "item",
      "load_id" : gameOptions.load_id,
      "end_id" : gameOptions["end_id"],
      "blurred_image" : gameOptions.blurred_image,
      "background" : gameOptions.background,
      "scene_title" : gameOptions.scene_title
    }).appendTo("#version_gallery_container" + versionDotsDeleted);
    $("<img />", {
      "class" : "gallery_image"
    }).appendTo("#item" + id);
    $("<div />", {
      "class" : "locked_item"
    }).appendTo("#item" + id);
    $("<div />", {
      "class" : "item_text"
    }).appendTo("#item" + id);
  });
});
$("#close_gallery").click(function() {
  removeGalleryOverlay();
  $(".gallery_menu").removeClass("active");
});
$("#gallery").click(function() {
  galleryClick();
});
$("#gallery_open").click(function() {
  galleryClick();
});
function galleryClick() {
  getGalleryCookie();
  $("#switch_gallery").prop("checked", false);
  refreshGallery();
  removeOverlay();
  if ($(".game_menu").hasClass("active")) {
    $(".game_menu").removeClass("active");
  }
  addGalleryOverlay();
  $(".gallery_menu").addClass("active");
}
var debug_str = [];
function getGalleryCookie() {
  if (Cookies.get("gallery-cookie") != null) {
    debug_str = Cookies.getJSON("gallery-cookie");
  }
}
function refreshGallery() {
  $(".item").each(function(canCreateDiscussions, customPlayerControls) {
    if ($(this).attr("locked_link") == "true" || $(this).attr("locked_link") == "false") {
      $(this).children(".locked_item").addClass("active");
      $(this).children(".gallery_image").attr("src", $(customPlayerControls).attr("blurred_image"));
      $(this).children(".item_text").html($(customPlayerControls).attr("scene_title"));
      $(this).children(".item_text").css("color", "gray");
      $(this).attr("locked_scene", "true");
    } else {
      if (debug_str.includes($(customPlayerControls).attr("load_id"))) {
        $(this).children(".locked_item").removeClass("active");
        $(this).children(".gallery_image").attr("src", $(customPlayerControls).attr("background"));
        $(this).children(".item_text").html($(customPlayerControls).attr("scene_title"));
        $(this).children(".item_text").css("color", "black");
        $(this).attr("locked_scene", "false");
      } else {
        $(this).children(".locked_item").addClass("active");
        $(this).children(".gallery_image").attr("src", $(customPlayerControls).attr("blurred_image"));
        $(this).children(".item_text").html("Hidden scene");
        $(this).children(".item_text").css("color", "gray");
        $(this).attr("locked_scene", "true");
      }
    }
  });
  $(".item").click(function(canCreateDiscussions) {
    if ($(this).attr("locked_link") == "true") {
      console.log("penees");
      $(".overlay_hidden").addClass("active");
      $("#hidden_scene_image").attr("src", $(this).attr("patreon_denied_image"));
      $(".hidden_scene").addClass("active");
    } else {
      if ($(this).attr("locked_link") == "false") {
        console.log("penees");
        $(".overlay_hidden").addClass("active");
        $("#hidden_scene_image_pre").attr("src", $(this).attr("patreon_denied_image"));
        $(".hidden_scene_pre").addClass("active");
      }
    }
    console["log"]("orixet");
    if ($(this).attr("locked_scene") == "true") {
    } else {
      unique_dialog_id = $(this).attr("load_id");
      current_scene = $("#dialog_id" + unique_dialog_id).attr("scene_id");
      end_id = $(this).attr("end_id");
      console.log(end_id + "galleryendid");
      removeGalleryOverlay();
      loadGame();
    }
  });
}
function switchGalleryNotAuth() {
  switch_clicked = $("#switch_gallery").is(":checked");
  if (switch_clicked == true) {
    $(".gallery_overlay").addClass("active");
  } else {
    $(".gallery_overlay").removeClass("active");
  }
}
function createGalleryCookie() {
  getGalleryCookie();
  if ($("#dialog_id" + unique_dialog_id).attr("gallery_item") == "true") {
    if (!debug_str.includes($("#dialog_id" + unique_dialog_id).attr("element_id"))) {
      debug_str.push($("#dialog_id" + unique_dialog_id).attr("element_id"));
      Cookies.set("gallery-cookie", JSON["stringify"](debug_str));
      $(".notifications").text("Scene unlocked");
      $(".notifications").addClass("active");
      setTimeout(function() {
        $(".notifications").removeClass("active");
        setTimeout(function() {
          $(".notifications").text("");
        }, 2E3);
      }, 2E3);
    }
  }
}
function switchGalleryNotAuth() {
  switch_clicked = $("#switch_gallery").is(":checked");
  if (switch_clicked == true) {
    $(".gallery_overlay").addClass("active");
  } else {
    $(".gallery_overlay").removeClass("active");
  }
}
;

Лучше откройте консоль(f12), вкладку Сеть(Network) и просто смотрите что там грузится.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.03.2020, 00:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для puskin75 Посмотреть профиль Найти все сообщения от puskin75
 
Регистрация: 09.03.2020
Сообщений: 5

Если бы я что-то понимал в Js,меня бы тут не было.Чем расшифровали Js?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.03.2020, 00:46
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

jsnice + скрипт на коленке.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.03.2020, 00:54
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

puskin75, если вам нужны картинки, то почему бы их всех не скачать из папки images?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.03.2020, 10:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для puskin75 Посмотреть профиль Найти все сообщения от puskin75
 
Регистрация: 09.03.2020
Сообщений: 5

Это только те которые доступны в v0.2,для v0.3 их путь прописан в Json галереи,который изменился.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP и JS формат JSON Хан AJAX и COMET 17 29.07.2016 00:23
Rest, json, js, php torsar AJAX и COMET 3 12.05.2016 10:07
jquery как найти элемент сгенерированный js razorg1991 Events/DOM/Window 5 31.08.2014 12:52
работа с JSON в JS EventPromo Элементы интерфейса 0 25.04.2011 14:09
Найти проблему с jQuery или писать js? Saladdin Элементы интерфейса 0 17.03.2011 17:02