Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2014, 23:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для razorg1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от razorg1991
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 98

jquery как найти элемент сгенерированный js
Есть форма. Происходит js валидация. При не заполненных обязательных полях js генерирует
<label class="error" for="namelist" generated="true">Не заполнено обязательное поле!</label>


Хочу label.error добавить еще классы
Написал
$(document).ready(function(){
    $("label.error").addClass("alert alert-danger");
});


Ниче не происходит. Походу из-за ready. Чувствую что нужен не ready, но погуглив путнего ниче не нашел. Не подскажите?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2014, 00:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

razorg1991, а не проще css стили дописать для класса error.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.08.2014, 10:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для razorg1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от razorg1991
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 98

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
razorg1991, а не проще css стили дописать для класса error.
Ну не совсем, вернее лень ))) Потому как использую бутстрап, а плагин валидации сторонний и стили в нем другие. Поэтому и хочу прикрутить класс бутстрапа )))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.08.2014, 11:28
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

смоделируй ситуацию, представь тестовый пример, тогда можно будет и посмотреть (определить, например, момент воздействия js на код, хотя ответ вроде бы и так очевиден)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.08.2014, 12:19
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

razorg1991, открываешь код плагина, ищешь по слову "error". Легко находишь место где элементу приписывается этот класс и дополнительно добавляешь к нему нужные тебе. Единственный простой и логичный вариант.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.08.2014, 12:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для razorg1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от razorg1991
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 98

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
razorg1991, открываешь код плагина, ищешь по слову "error". Легко находишь место где элементу приписывается этот класс и дополнительно добавляешь к нему нужные тебе. Единственный простой и логичный вариант.
Гы об этом я не подумал
Закодился наверное)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery + js = animate aleksandr8i jQuery 10 13.10.2013 11:42
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24
Как обернуть элемент? helatmyelo jQuery 4 08.05.2012 19:56
closest(). Как найти элемент в толпе? Viper jQuery 17 22.11.2011 17:28
Как передать элемент в переменную из функции kichSman jQuery 3 12.07.2011 22:16