Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.04.2020, 23:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Pavel_16 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel_16
 
Регистрация: 01.04.2020
Сообщений: 46

Не выводит рекорды в таблицу?
Ребята , не выводит рекорды в таблицу,что делать, сохраняет вроде, а как отобразить в таблице без localStorage, что здесь убрать или добавить подскажите
"use strict";

document.addEventListener("DOMContentLoaded", function () {
  if (localStorage.getItem("users") === null) {
    localStorage.setItem("users", JSON.stringify([]));
  }

  let users = JSON.parse(localStorage.getItem("users"));
  let userName = localStorage.getItem("userName");
  let time = localStorage.getItem("time");
  if (time) {
    users.push({ userName, time });
    localStorage.setItem("users", JSON.stringify(users));
    saveRecord(JSON.stringify(users));
    insertRecord(JSON.stringify(users));
    localStorage.removeItem('time');
  }
  let html = '';
  users.sort((a, b) => {
    if (!a.time || !b.time) return -1;
    a = a.time.split(':');
    a = a[0] * 100 + a[1] * 1;
    b = b.time.split(':');
    b = b[0] * 100 + b[1] * 1;
    return a - b
  })
  users.length = Math.min(users.length, 5);
  for (const { userName, time } of users) html +=
    ` <tr>
        <td>${userName}</td>
        <td>${time}</td>
      </tr>`;
  document.querySelector('table tbody').innerHTML = html;

});

function insertRecord(users){
  $.post( "https://fe.it-academy.by/AjaxStringStorage2.php", 
    {f: "INSERT", n: "usersTest", v: users});
}

function saveRecord(users){
  $.post( "https://fe.it-academy.by/AjaxStringStorage2.php", 
    {f: "LOCKGET", n: "users", p: "password" });
  $.post( "https://fe.it-academy.by/AjaxStringStorage2.php", 
    {f: "UPDATE", n: "users", p: "password", v: users });
}

function getRecord(users){
  $.post( "https://fe.it-academy.by/AjaxStringStorage2.php", 
    {f: "READ", n: "users" } , function( data ) {
    alert(JSON.stringify(data));
    return JSON.stringify(data);
  });
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2020, 23:51
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,700

Сообщение от Pavel_16 Посмотреть сообщение
Ребята , не выводит рекорды в таблицу,
А что выводит?
Ну попробуйте поотлаживать самостоятельно. Зайдите в отладчик, установите точки останова, посмотрите, какие значения имеют переменные...
Неужели не интересно?
Ну хоть console.log понаставьте.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.04.2020, 00:25
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,700

А где тут ajax?
Тут только одна функция, имеющая какое то отношение к ajax - getRecord. И та нигде не вызывается
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.04.2020, 00:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Pavel_16 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel_16
 
Регистрация: 01.04.2020
Сообщений: 46

Погорячился,
Мне нужно данные сохранять на сервер, а выводить в таблицу!
Так будет правильно!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
alert выводит только первую переменную? erlonik Общие вопросы Javascript 2 09.11.2019 19:12
Как простроить таблицу по json? Proudmore Events/DOM/Window 2 17.12.2016 16:42
Вывести таблицу с числами с помощью цикла While VicRul Общие вопросы Javascript 1 19.08.2014 09:58
Код для преобразования введенных данных в таблицу 500р saves7 Работа 13 07.08.2013 14:50
Как узнать html-код который выводит js? leny Элементы интерфейса 13 18.12.2011 22:06