Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2020, 17:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LGPU48 Посмотреть профиль Найти все сообщения от LGPU48
 
Регистрация: 17.04.2020
Сообщений: 3

Дипломная работа, помогите!!!
Всем привет.
Я студен заочного отделения,
Прошу не ругаться и не кидаться не чем, слаб я в javascript, получил задание на написание диплома.
Прошу помогите советом или подскажите как реализовать на javascripte такую штуковину(извините что пишу косоязычно):
Нужно сделать так что бы при выполнении лабораторных работ по html(ресурс будет посвящен обучению HTML) из одной области брался код html, а в другой области он отображался уже в формате страницы.
Думал что можно реализовать через инпут запись в файл, а дальше ума не приложу что делать и куда смотреть.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2020, 17:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

LGPU48,
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  td{
      border: 1px solid #FF0000;
  }

  </style>
</head>
<body>
<textarea id="textarea" rows="20"><table>
    <tr>
        <td>1</td>
        <td>2</td>
    </tr>
    <tr>
        <td>3</td>
        <td>добавь сюда цифру</td>
    </tr>
</table></textarea>
<div id="div"></div>
<script>
textarea.oninput = () => div.innerHTML = textarea.value;
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа одной функции (Помогите разобраться) Biotoxsin Общие вопросы Javascript 6 02.03.2020 01:39
Помогите, пожалуйста. Работа с объектами в цикле ilya111 Общие вопросы Javascript 1 05.07.2016 11:01
Дипломная работа Dremjke Общие вопросы Javascript 0 01.04.2014 16:48
Простой вопрос по JavaScript. Работа с датой. Помогите Hanuman Общие вопросы Javascript 3 30.07.2010 20:30
Работа с окнами. Помогите чайнику! kateshat Events/DOM/Window 9 16.02.2010 17:51