Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2020, 21:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Konstant82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Konstant82
 
Регистрация: 25.04.2020
Сообщений: 2

Наладить один клик - два события js, чтобы дважды не кликать.
По первому клику на кнопку вешается событие и только потом срабатывает обработчик который был повешен при первом клике.
Собственно код:
https://codepen.io/konstant1982/pen/...K?editors=1010

Что следует изменить, как и где прописать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2020, 22:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Konstant82,
<button id = "find-me" onclick="calculateDistance()">Дистанция</button><br/>

function success(position) {
    latitude   = position.coords.latitude;
    longitude  = position.coords.longitude;

    status.textContent = '';
    mapLink.href = `https://www.openstreetmap.org/#map=18/${latitude}/${longitude}`;
    mapLink.textContent = `Latitude: ${latitude} °, Longitude: ${longitude} °`;
*!*
    calculateDistance()
*/!*
  }
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отработать два события за один раз. andreydial Общие вопросы Javascript 10 08.12.2014 23:14
Клик по div делает два события dip Элементы интерфейса 5 28.10.2014 21:13