Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.05.2020, 16:08
Аватар для nastya97core
Аспирант
Отправить личное сообщение для nastya97core Посмотреть профиль Найти все сообщения от nastya97core
 
Регистрация: 04.04.2020
Сообщений: 60

Как посмотреть какие команды выполнила библиотека?
Здравствуйте. Подскажите, возможно ли как-то узнать, какие команды выполнил сторонний скрипт.
Поясняю: есть jQuery и команда
$("object").addClass("new-class");

Она равноценна команде:
document.querySelector("object").classList.add("new-class")


Вот можно как-то получить эту вторую команду? Или как узнать, какие действия выполняет браузер?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.05.2020, 16:15
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от nastya97core
Вот можно как-то получить эту вторую команду?
http://robflaherty.github.io/jquery-...ttributes.html и ищите в нем addClass, там и прописано, что он делает.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.05.2020, 16:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от nastya97core
Как посмотреть какие команды выполнила библиотека?
jquery addClass
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.05.2020, 16:25
Аватар для nastya97core
Аспирант
Отправить личное сообщение для nastya97core Посмотреть профиль Найти все сообщения от nastya97core
 
Регистрация: 04.04.2020
Сообщений: 60

рони, laimas,
неее) вы не поняли. Мне не нужно знать, как конкретно работает addClass. Мне нужно именно получить действия, которые выполняет браузер.

Может я и не с jQuery работаю. Я же его чисто для примера привела
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.05.2020, 16:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Может вам это нужно, но JQ сжатый будет.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.05.2020, 16:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от nastya97core
Вот можно как-то получить эту вторую команду?
хотел бы и я знать путь иной, кроме чтения кода в консоли или в документации.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.05.2020, 17:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от nastya97core
Мне нужно именно получить действия, которые выполняет браузер.
Браузер выполняет действия, которые описаны в сценарии, по-английски script. Почитай, например, что такое сценарий фильма. Думаешь script-ом назвали просто так?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.05.2020, 18:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

nastya97core,
на всякий случай ...
Вам не нужен jQuery
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как посмотреть на кого указывает this? jsuse Общие вопросы Javascript 8 15.02.2012 01:39
Как поменять формат переменной, чтоб комп понял, что это не текст, а команды? FirstFrost Общие вопросы Javascript 2 15.07.2010 22:33
Посмотреть как устроен mycoding ExtJS 2 13.05.2010 14:00
JavaScript, делимся своим опытом изучения, как долго и какие трудности были у вас Чернобыль Общие вопросы Javascript 10 31.12.2009 21:25
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17